Весенний каток в Москве

Единственный настоящий каток в Москве весной.

Катки в Москве не могут предоставить вам возможность просто прийти и покататься в крытом катке в столице весной и летом. Ледовый каток «Морозово» дает такую возможность всем любителям коньков, а также всем тем, кто хочет оригинально и весело провести свой досуг в субботу весной и летом.

Каток «Морозово» весной и летом это бесспорно один из самых оригинальных видов активного отдыха. Более того, каток «Морозово» весной и летом становится очень самобытным романтичным местом для всех влюбленных пар.

Крытые катки в Москве не обладают возможностью устраивать массовое катание на коньках круглый год. Каток «Морозово» является приятным исключением.

Катки столицы обычно закрываются летом для посетителей. Каток «Морозово» в Москве работает без перерывов, тем самым показывая себя наиболее клиентоориентированной ледовой площадкой столицы.

Как всегда для всех желающих будут работать сразу две ледовые площадки. Спокойная (для начинающих) и игровая или активная (колдуны, валенок и другие игры на льду).

Более того, закрытый каток «Морозово» в Москве и весной, и летом предоставляет для всех посетителей услугу проката коньков, заточки коньков, инструктаж на льду, Dj. 

Каток весной и летом – это очень необычный вид активного отдыха для людей абсолютно любого возраста.

Каток «Морозово» ждет вас. Приходите весной и летом кататься на коньках, а также приводите друзей и знакомых. 

Похожие события
Опасная зона
Парня в горы тяни
Освоение шпагатов
Арбузный кросс
Хоккейный матч ЦСКА — «Слован»
Измайловский полумарафон

Обсуждения и отзывыВесенний каток в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Весенний каток в Москве»

1 из 6
Когда проходит
18 апреля, в 22:00
Закончилось
19 апреля, в 05:30