Набор в группы Zumba Fitness

Zumba Fitness – это танцы для души с пользой для тела.

По соседству с счастьем живет здоровье. Залог здоровья – движение, движение и еще раз движение. Так давайте же прихватим кроссовки, отправимся на Zumba Fitness и выжмем максимум удовольствия из секунды, которая и является нашей жизнью. Будем дарить друг другу хорошее настроение, улыбаться, смеяться, прыгать, танцевать, веселиться от души, и все это для пользы тела.

Сертифицированный тренер по Zumba Fitness Екатерина Мустаева предложит микс из основных движений самых различных направлений: от фитнеса и аэробики до танца живота и хип- хопа. Новая тренировка – это новые комбинации. Их не нужно заучивать. Вы лишь смотрите на Екатерину и танцуйте, как она, танцуйте лучше нее. На протяжении занятия ни одна мышца не остается в расслабленном состоянии. Включаются даже мышцы лица, трудящиеся при улыбке и смехе.

«Фитнес сити лайф» приглашает вас от души оторваться и получить заряд бодрости, энергии и здоровья. Попрощайтесь со скукой и однообразием серых будней. Здесь ждут вас и ваших друзей. Пусть весна нисколько не радует пасмурной, прохладной погодой, Zumba и горячая музыка Латинской Америки согреет вас.

После набора группы занятия начнутся уже со следующей недели. 

Дополнительная информация по телефону: +7 (4722) 37-29-89.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2015 в 10:00.

Обсуждения и отзывыНабор в группы Zumba Fitness

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Набор в группы Zumba Fitness»

1 из 6