Ночь в Московском зоопарке

Посмотри на жизнь зоопарка ночном свете.

Москвичи и гости столицы могут стать участниками необычной акции и провести ночь в Московском зоопарке. Хотите открыть тайны ночного зоопарка и окунуться в его ночную атмосферу с пугающими звуками, голосами и силуэтами? Тогда вы можете остаться в зоопарке после закрытия и узнать, что на самом деле происходит за закрытыми воротами?

Сотрудники зоопарка обещают поделиться с вами историями из жизни питомцев: о слоне Маврике, который ходил в булочную; о пингвине, который любит кататься в лифте; о дружбе зебры Венеры и кенгуру Пинокио; о полетах моржей в бизнес-классе и о других интересных питомцах.

Кроме того, участники акции смогут понаблюдать за поведением питомцев после закрытия зоопарка и узнать, действительно ли они разговаривают? Для гостей также подготовлены мастер-классы по лепке и рисунку, и викторины о животных.

Но торопитесь количество мест ограничено! Все подробности можно узнать на сайте.

Расписание на
в Москве
Ночь в Московском зоопарке 2015 в месте: Московский зоопарк — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Биоэнергетический сеанс И. Дунаевского
Романтический вечер знакомств от Duet-Club
Встреча клуба Viva Lingua
Арт-вечеринка «Paint&Taste»
Human
Традиционные личные встречи с учителем
Детские мероприятия в Московском Доме книги
Громче, чем бомбы
На север через северо-запад
Андрей Курпатов в Московском Доме Книги
Детские маневры
Алексей Паничев в Московском Доме книги
The Greatest Mafia
Владимир Медведев в Московском Доме книги
Музей мужества
Вечер рассказов
Философские игры
Ах Астахова в Московском Доме книги
День теплых объятий
Гномы в доме

Обсуждения и отзывы про «Ночь в Московском зоопарке»

Пытались попасть на сие мероприятие, правда не записались заранее, что было нашей ошибкой. наше расстройство было бы не таким сильным, если бы не одна быдловатая рыжая женщина на входе (скорее всего главный экскурсовод или просто экскурсовод, что не придает ей большей чести), которая грубым жестом указала нам на дверь, поскольку нас нет в списках. Вот если бы это был клуб "крыша мира" я бы еще поняла такое отношение, но в зоопарке, где должна царить добрая, позитивная атмосфера, это хамство, на мой взгляд, неприемлемо. И это учитывая то, что вход не бесплатный. Видимо, с волками жить- по-волчьи выть- это жизненное кредо некоторых работников зоопарка.

Фото: «Ночь в Московском зоопарке»

1 из 6
Когда проходит
19 апреля, в 18:00
Закончилось
19 апреля, в 18:00