Турнир по квиддичу

Совсем скоро состоится первый в истории БГТУ им. Шухова университетский чемпионат по спортивной тематической игре квиддич.

Популярная игра среди фанатов историй о Гарри Поттере добралась и до Белгорода. Совсем скоро состоится первый в истории БГТУ им. Шухова университетский чемпионат по спортивной тематической игре квиддич. Участниками игры станут студенты Технолога. 

Суть игры заключается в том, чтобы набрать максимальное количество очков за определенное время. В качестве квоффла используется баскетбольный или волейбольный мяч, вместо снитча – теннисный мячикКоманда получает десять очков за каждый гол и пятьдесят, если поймает снитч. 

Игра заканчивается, когда одна из команд поймала снитч либо по истечении игрового времени. Победителями считаются игроки, набравшие наибольшее количество очков. 

Особенность игры в том, что все действия участники совершают на настоящих метлах. Заинтригованы? Тогда приходите на игру и становитесь активным болельщиком. Возможно, квиддич обретет большую популярность в нашем городе, и уже вам придется защищать честь родного университета или предприятия, в котором вы работаете, с метлой в руках. 

Положение и правила игры вы найдете в группе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 апреля 2015 в 11:00.
Турнир по квиддичу 2015 в месте: БГТУ им. В.Г. Шухова — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль-конкурс «Твое время»
Ума палата
Lego-конструирование
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Показ спектакля «Тартюф»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»
Акция «Дарите книги с любовью»
Акция «Красный подарок»
Кулинарный час «Как на масленой неделе мы блинчики свои ели!»
Квест «На что похож блинчик»

Обсуждения и отзывы про «Турнир по квиддичу»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Турнир по квиддичу»

1 из 5