Мастер-класс профессионального сомелье

В рамках мастер-класса вы научитесь правильно подбирать хороший виски.

На мастер-классе вы узнаете много любопытных фактов о виски и о вкусовых качествах.

Что такое бурбоны и как подобрать идеальный виски? Можно ли разбавлять виски водой и можно ли его рассматривать в качестве подарка? На эти и на многие другие вопросы вам ответят на дегустации от профессионального сомелье.

Вам расскажут об истории виски как самостоятельного напитка, о том, чем отличается хороший виски от бурбона, что такое «молт» и к чему он относится. Вам дадут попробовать и оценить односолодовый, солодовый и блендированный виски. Вы узнаете тайну производства виски и в каких регионах Шотландии он производится.

Сомелье поможет вам понять особенности островного и ирландского виски. И самое главное, вы узнаете как пить и чем закусывать этот напиток.

Расписание на
в Москве
ул. Авиамоторная, 10, корп. 2.
ул. Авиамоторная, 10, корп. 2.
19:00
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Основы фотографии
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Смешанный свет
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Французы в российской столице
Столярная мастерилка
Парные танцы под джаз для начинающих
Йога для глаз
Мастерство актера для начинающих: подростки
Предметный мир детства
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Нового Света
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыМастер-класс профессионального сомелье

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс профессионального сомелье»

1 из 5
Когда проходит
16 апреля, в 19:00
Закончилось
16 апреля, в 19:00