Мастер-класс профессионального сомелье

В рамках мастер-класса вы научитесь правильно подбирать хороший виски.

На мастер-классе вы узнаете много любопытных фактов о виски и о вкусовых качествах.

Что такое бурбоны и как подобрать идеальный виски? Можно ли разбавлять виски водой и можно ли его рассматривать в качестве подарка? На эти и на многие другие вопросы вам ответят на дегустации от профессионального сомелье.

Вам расскажут об истории виски как самостоятельного напитка, о том, чем отличается хороший виски от бурбона, что такое «молт» и к чему он относится. Вам дадут попробовать и оценить односолодовый, солодовый и блендированный виски. Вы узнаете тайну производства виски и в каких регионах Шотландии он производится.

Сомелье поможет вам понять особенности островного и ирландского виски. И самое главное, вы узнаете как пить и чем закусывать этот напиток.

Расписание на
в Москве
ул. Авиамоторная, 10, корп. 2.
ул. Авиамоторная, 10, корп. 2.
19:00
Мастер-класс профессионального сомелье 2015 по адресу: ул. Авиамоторная, 10, корп. 2. — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Открытые уроки по хастлу
Вина Нового Света
Винный критик
Красные ассамбляжные вина
Что такое Новый год?
Быстрое масло: холодное море
Часы-браслет с подвесками из камней
Зимний пейзаж акварелью
Снегирь маслом на большом холсте
Истина в вине! Маслом на холсте
Космические пейзажи маслом
Рождественская Прага акварелью
Зимний пейзаж маслом
Новогодний венок
Мастер-класс Бориса Корчевникова
Открытый урок по импровизации с Диной Майлд
Мастер-класс «Китайская живопись»
Мастер-класс «Тайна о Новом годе»

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс профессионального сомелье»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Мастер-класс профессионального сомелье»

1 из 5
Когда проходит
16 апреля, в 19:00
Закончилось
16 апреля, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid