Встреча с Гиллермо Аревало Валера

Все желающие смогут познакомиться с культурой и традициями племени Шипибо-Конибо, задать свои вопросы и получить ответ о самом сокровенном.

Гиллéрмо Аревало Валера – курандеро (целитель-шаман), работает в области традиционной индейской медицины. Его имя в традиции Шипибо-Конибо – имя Кестенбетца (исп.) – эхо вселенной. Свою практику курандеро начал с годовой диеты-посвящения, проведя ее в изоляции в джунглях Амазонки. Гиллермо Аревало является на сегодня одним из величайших живущих экспертов и шаманов-аяваскеро в мире. Принимает учеников со всего мира, передавая традиционные знания индейцев Амазонки о лекарственных растениях Сельвы и их применении.

Все желающие смогут участвовать в целительных сессиях, практических семинарах, медитациях, мастер-классах, получить индивидуальные консультации. Вы сможете познакомиться с культурой и традициями племени Шипибо-Конибо, задать свои вопросы и получить ответ о самом сокровенном. Насладитесь исцеляющими звуками Икарос (священной песни шамана) в исполнении Кестенбетца.

Просьба обращаться к организаторам и по возможности вносить предоплату, потому как сейчас приезд Маэстро под вопросом. А так же по любым вопросам вы можете обратиться к организаторам:

+7(929) 963-45-76 Даниэль Диас
+7(499) 390-00-05, +7(925) 390-00-05 Людмила Авилова

Расписание на
в Москве
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Чего я хочу на самом деле
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»
По следам современного искусства