Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова»

Мастер-класс по приготовлению австралийского десерта.

В кулинарной школе Юлии Высоцкой вас научат готовить превосходный торт «Павлова».

Торт был назван в честь балерины Анны Павловой, которая очень часто ездила с гастролями в Австралию. Торт из безе, сливочного крема, украшенный фруктами будто в точности повторяет нежность и изящность русской балерины.

По некоторым данным торт впервые появился в Новой Зеландии. Биограф Анны Кейт Моуни утверждает, что торт был испечен новозеландским шеф-поваром, чтобы угостить балерину необыкновенным десертом.

Австралийцы же уверены, что рецепт торта принадлежит повару отеля Esplanade, который испек его по случаю дня рождения. Во время презентации нового десерта повар воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова». Отсюда и пошло такое необычное название торта.

Расписание на
в Москве
Создан для молодых, активных, много работающих женщин.
12:00
Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова» 2015 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Вина Италии
Моносепажные красные вина
Мастер-класс по игровой импровизации
Праздник ремонта и дизайна
«Тедди» – оригинальный декор кружки
Керамические сувениры своими руками
Микс-букет в шляпной коробке
Школа живописи и рисунка
Быстрая живопись
Лаборатория критического дизайна
Уроки вегетарианской кухни
Живая душа природы
Интерактивное занятие-стратегия «200 дней в городе-герое»
Программа «День славянской письменности и культуры»
Скетчинг маркерами
Drink&Draw. Рисуем Мексику
Иллюстрация на iPad
Освоение балансов на руках
Фокус внимания

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова»

1 из 6
Когда проходит
12 апреля, в 12:00
Закончилось
12 апреля, в 12:00