Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова»

Мастер-класс по приготовлению австралийского десерта.

В кулинарной школе Юлии Высоцкой вас научат готовить превосходный торт «Павлова».

Торт был назван в честь балерины Анны Павловой, которая очень часто ездила с гастролями в Австралию. Торт из безе, сливочного крема, украшенный фруктами будто в точности повторяет нежность и изящность русской балерины.

По некоторым данным торт впервые появился в Новой Зеландии. Биограф Анны Кейт Моуни утверждает, что торт был испечен новозеландским шеф-поваром, чтобы угостить балерину необыкновенным десертом.

Австралийцы же уверены, что рецепт торта принадлежит повару отеля Esplanade, который испек его по случаю дня рождения. Во время презентации нового десерта повар воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова». Отсюда и пошло такое необычное название торта.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Французы в российской столице
Мастер-класс по линогравюре
Столярная мастерилка
Парные танцы под джаз для начинающих
Мастерство актера для начинающих: подростки
Предметный мир детства
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Нового Света
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыМастер-класс по приготовлению торта «Павлова»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова»»

1 из 6
Когда проходит
12 апреля, в 12:00
Закончилось
12 апреля, в 12:00