Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова»

Мастер-класс по приготовлению австралийского десерта.

В кулинарной школе Юлии Высоцкой вас научат готовить превосходный торт «Павлова».

Торт был назван в честь балерины Анны Павловой, которая очень часто ездила с гастролями в Австралию. Торт из безе, сливочного крема, украшенный фруктами будто в точности повторяет нежность и изящность русской балерины.

По некоторым данным торт впервые появился в Новой Зеландии. Биограф Анны Кейт Моуни утверждает, что торт был испечен новозеландским шеф-поваром, чтобы угостить балерину необыкновенным десертом.

Австралийцы же уверены, что рецепт торта принадлежит повару отеля Esplanade, который испек его по случаю дня рождения. Во время презентации нового десерта повар воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова». Отсюда и пошло такое необычное название торта.

Расписание на
в Москве
Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова» 2015 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Аргентинское танго с нуля
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Практика «108 сурья намаскар»
Предметный мир детства
Лекция из цикла «Философия досократиков: «Огненные философы»
Paint&Taste. Котокартина
Мастер-класс по шерстяной акварели
Детская студия творчества
Куклы в чулочной технике
Фея цветов «Фиалка»
Выступай – легко
Мастер-класс по валянию игрушки из шерсти
Мастер-классы от гиперцентра «Лофт»
Почему философия
Мастер-класс по батику в бутике «Теплый ветер»
Современный джаз и партнеринг
Сторителлинг: все секреты самопрезентации
Тайское мороженое

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова»

1 из 6
Когда проходит
12 апреля, в 12:00
Закончилось
12 апреля, в 12:00