Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова»

Мастер-класс по приготовлению австралийского десерта.

В кулинарной школе Юлии Высоцкой вас научат готовить превосходный торт «Павлова».

Торт был назван в честь балерины Анны Павловой, которая очень часто ездила с гастролями в Австралию. Торт из безе, сливочного крема, украшенный фруктами будто в точности повторяет нежность и изящность русской балерины.

По некоторым данным торт впервые появился в Новой Зеландии. Биограф Анны Кейт Моуни утверждает, что торт был испечен новозеландским шеф-поваром, чтобы угостить балерину необыкновенным десертом.

Австралийцы же уверены, что рецепт торта принадлежит повару отеля Esplanade, который испек его по случаю дня рождения. Во время презентации нового десерта повар воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова». Отсюда и пошло такое необычное название торта.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Белые моносепажные вина
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
День рождения Paint&Taste
Пленэр в Переяславле-Залесском
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Жизнь не задалась
Как переключить мозг на волну уверенности
Аргентинское танго в школе «Держи ритм»
Выбираем декоративную штукатурку
ОбсужденияМастер-класс по приготовлению торта «Павлова»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по приготовлению торта «Павлова»»

1 из 6
Началось
12 апреля, в 12:00
Закончилось
12 апреля, в 12:00