Программа «Вечер с прекрасными сновидениями» («Библионочь 2015»)

Гости смогут поучаствовать в литературном чилл-ауте, пижамной вечеринке, встретиться со сновидениями и поиграть между явью и сном.

Литературный чилл-аут «…заветных исполненный знаков…» позволит совершить путешествие в эпоху сновидений. Вы узнаете типы снов, сможете их растолковать, поближе познакомитесь с неомифологизмами Ф.М. Достоевского и с волшебным миром очаровательных и мистических сновидений. На дополнительные вопросы ответит Наталия Эдуардовна Заьялова по телефону: +7 (812) 235-01-63 и электронной почте.

«Пижамная вечеринка» наверняка понравится юным читателям. На квест необходимо явиться в пижаме или ночной рубашке, прихватив с собой тапочки. Ребят ждет немало интересных заданий, а вот родителей на квест не пустят. Если вы захватите с собой книжку с любимыми сказками, то сможете поучаствовать в интерактивной игре «Сказка на ночь».

Взрослых ждет увлекательная игра «Книжки под подушкой», зажигательная вечеринка в пижама-пати и ночной концерт, поэтому, собираясь в библиотеку, необходимо взять с собой тапочки, пижаму и любимые книги. Всех ждут призы и подарки подробностями можно поинтересоваться по телефону +7 (812) - 346-09-17 и электронной почте.

Гостей ожидает и литературная игра-тренинг по мотивам сказки «Рапунцель», в игре будут использоваться элементы сказкотерапии. Библиотекари приготовили для гостей множество викторин, конкурсов и концерт. Подробности уточняйте на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 апреля 2015 в 18:00.
Похожие события
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Турнир по «ФИФА»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Вдохновленные культурой
Пинг-понг battle
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияПрограмма «Вечер с прекрасными сновидениями» («Библионочь 2015»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Программа «Вечер с прекрасными сновидениями» («Библионочь 2015»)»

1 из 4