Программа «Книжные истории: сны и явь» («Библионочь»)

Гости библиотеки окажутся в сказке и совершат путешествие во времени.

Гостей акции «Библионочь» в библиотеке имени Пушкина ждут разнообразные познавательные и развлекательные события. Они объединены общей темой «Книжные истории: сны и явь». Именно здесь все посетители встретятся с героями сказок наяву и сами попадут в увлекательные приключения.

Вместе с Алисой, Шляпником, Мартовским Зайцем взрослые посетители и дети смогут принять участие в литературной игре «Веселое чаепитие в Стране чудес». Участников «чаепития» ждут испытания от сказочных персонажей.

Подобно героям сказки Антония Погорельского «Черная курица, или Подземные жители» гости смогут погрузиться в атмосферу старинного особняка. Произойдет это за счет оригинальных декораций залов здания библиотеки. Таким образом посетители смогут осуществить путешествие во времени.

В залах библиотеки будет работать электронная викторина «Сны гениев», которая раскроет тайны возникновения многих великих открытий и произведений искусства. Необычную выставку редких книг из частных коллекций представит сама муза литературы, с которой все желающие смогут совершить блиц-путешествие «Сны Эвтерпы».

Посетителей также ждет интерактивная квест-игра «Во власти сновидений: сны великих людей», во время которой все желающие узнают, как сновидения помогли выдающимся ученым совершить открытия в различных областях науки и техники.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 апреля 2015 в 20:00.
Программа «Книжные истории: сны и явь» («Библионочь») 2015 в месте: Центральная городская детская библиотека им. А.С. Пушкина — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Охотники за привидениями
69 оттенков серого
Тур по барам City Pub Crawl
День рождения в музее «ЛабиринтУм»
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
Выпускной в «Сказкином Доме»
Бал окончания учебного года

Обсуждения и отзывы про «Программа «Книжные истории: сны и явь» («Библионочь»)»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Программа «Книжные истории: сны и явь» («Библионочь»)

1 из 4