Вечер «Город снов и туманов» («Библионочь 2015»)

В рамках акции «Библионочь 2015» петербуржцы смогут посетить концерт, увлекательные квесты, игры, мастер-классы и виртуальную экскурсию.

В рамках акции «Библионочь 2015» в Кронштадтском районе города состоятся несколько увлекательных мероприятий. Учащиеся детской музыкальной школы им. Г.П. Вишневской и артисты Кронштадтского Дворца культуры подготовили концерт «Сны во сне и наяву».

Посетители библиотеки в эту ночь познакомятся с книжными новинками петербургских писателей. Дошколята и младшеклассники по достоинству оценят «Веселые сны» Олега Ернева, взрослым наверняка придется по душе новое издание Сергея Авилова под названием «Живое и мертвое».

Затем гости библиотеки смогут сделать своими руками «Ловца снов», игрушку «Волшебный сон», которая будет состоять исключительно из природных материалов. Показать, как близко читатели знакомы с классической литературой и городом, удастся в викторине «Литературный Петербург» и квесте «Сон в руку». Завершит вечер виртуальная экскурсия «Свидание с загадочным Петербургом».

Задать дополнительные вопросы можно Елене Юрьевне Шарабановой по телефону: +7 (812) 311- 92-33, а подробности уточнить – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 апреля 2015 в 18:00.
Вечер «Город снов и туманов» («Библионочь 2015») 2015 по адресу: ул. Советская, 49 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка-ярмарка «Нужные вещи к зиме»
Программа в конном клубе «Тигода»
Ужин в ресторане-баре Cheddar
Турнир по «ФИФА»
Интерактивная программа «Фатальная заморозка»
Встреча клуба «Люди меняются!»
7 верста
Первое, второе и компот
Telecomtrend
Бронзовый век
Я пришел к вам со стихами
Только представь
Spikey Fall
Активная осень
Get8day
Программа «Онегин вслух»
Тематическая неделя «От зубодёров до стоматологов»
Самый большой пазл в мире
Честное слово Л. Пантелеева
Русские танцы эпохи ампир

Обсуждения и отзывы про «Вечер «Город снов и туманов» («Библионочь 2015»)»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечер «Город снов и туманов» («Библионочь 2015»)

1 из 5