Фестиваль пленочного искусства «Город на пленке»

Этой весной любители фотографии и кино на пленке найдут повод, чтобы собраться вместе, повеселиться и поболтать в чудесной теплой атмосфере.

Этой весной любители фотографии и кино на пленке найдут повод, чтобы собраться вместе, повеселиться и поболтать в чудесной теплой атмосфере. Белгородский городской союз студентов при поддержке управления молодежной политики администрации города Белгорода совсем скоро даст старт первому фестивалю пленочного искусства «Город на пленке».

В этот вечер гости фестиваля увидят тематическую выставку фотографий, сделанных на пленочные фотоаппараты белгородских талантов, посмотрят диафильмы и фильмы на кинескопе, а также сыграют в увлекательные игры, сразятся в киновикторине за призы от спонсоров, посетят интереснейшую лекцию о зарождении и развитии фото и киноискусства. В обширной развлекательной программе будет задействован каждый. Скучать уж точно никому не придется.

Если вам есть, что показать, то вы можете продемонстрировать публике свои фото и видео материалы .

Приятным дополнением станет свежемолотый ароматный кофе, чай, какао, лимонад, печенье, конфеты и прочие вкусности, которые будут предоставлены бесплатно и в неограниченном количестве.

Дополнительная информация о мероприятии в группе

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 апреля 2015 в 18:00.
Фестиваль пленочного искусства «Город на пленке» 2015 в месте: Тайм-кофейня New York — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Праздник «Настали Святки, то-то радость…»
Ума палата
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ спектакля «Тартюф»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль пленочного искусства «Город на пленке»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Фестиваль пленочного искусства «Город на пленке»

1 из 7