Распродажа в магазинах Elena Furs

Готовь не только сани, но и шубы летом, а по скидкам – и весной.

Компания «Елена Фурс», постепенно превратившаяся из обычного пошивочного цеха в настоящую фабрику меха, регулярно делает своим покупательницам приятные и вовсе не мелочные подарки. В каждом из магазинов сети регулярно действуют скидки на определенные модели шуб, накидок, жилетов или головных уборов.

В магазинах сети Elena Furs и на ее сайте вы можете найти подходящую верхнюю одежду из меха, произведенную на фабриках Италии, Греции и России, скидки на которую составляют 50%. Например, длинный синий или ярко-красный жилет из песца стоит сейчас 45000 рублей, светло-серая, коричневая, белая или черная шуба из мутона – от 8 до 20 тысяч рублей, двухцветная шуба из овчины – 20000 рублей.

Греческие жакеты с узором и шубы из меха енота стоят в апреле в пределах 50 тысяч рублей, а норковая шуба – около 129 тысяч.

Узнайте у продавцов также информацию об акциях, предлагаемых магазином Elena Furs, ведь они ежемесячно меняются и для каждого города – свои особенные. Например, это может быть снижение цены на определенный товар или обмен чека на подарочный сертификат, или, как это было в марте, – получение нескольких тысяч на покупку мехов за ужин в ресторане.

Гарантия на изделия длится 2 года, а если вам не хватает средств на единовременную оплату покупки, то честная беспроцентная рассрочка на 2 года удовлетворит и вас, и магазин.

Подробности об акциях в магазинах Elena Furs – на сайте.

Источник фото: elenafurs.ru

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 апреля 2016 в 10:00.
Похожие события
Тур по барам City Pub Crawl
Хэллоуин. Тур по барам
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия

Обсуждения и отзывыРаспродажа в магазинах Elena Furs

Шубки...шубки...шубки...какая же женщина обойдется без шубки))) Я на днях купила в Елена Фурс шубу, песцовую, до пят. Пусть говорят что не практично. Мне до фени. Зато шикарно, классно, тепло. А рассрочка....что ж , выплачу за годик. Главное что радость от ...
Да, тут выбор потрясный. Мы с дочкой пошли ей в Elena Furs шубку покупать, в итоге и я не удержалась. Муж конечно в шоке немного, но ничего, переживет. зато мне тепло и комфортно.

Фото «Распродажа в магазинах Elena Furs»

1 из 5