Познавательный час «Герои нашего времени»

На мероприятии будет рассказано о людях, совершивших геройские поступки в наше время (военные, пожарные, простые жители).

В 2015 году отмечается 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. В то время много людей проявили себя как смелые, отважные, неравнодушные. Современные дети воспитываются шоуменами из телевизора, жуткими персонажами мультфильмов, кровавыми компьютерными играми. Ушли в небытие герои прошедших времен, кто жертвовал своим благополучием, жизнью для счастья других.

Мало кто из родителей в наше время показывает своим детям пример бескорыстного служения другим, мало в какой семье говорят о честности и благородстве, мало где приводят примеры такого поведения. На познавательном часе «Герои нашего времени» ребята узнают о том, кого считали героями, начиная с древних времен и по сегодняшний день.

Организаторы мероприятия расскажут о людях, которые являются героями нашего времени: майор внутренней службы Дмитрий Тихомиров, который спас товарища ценой собственной жизни, Данила Садыков, который вытащил из фонтана, находящегося под напряжением 380 вольт, мальчика и о многих других.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 апреля 2015 в 16:00.
Познавательный час «Герои нашего времени» 2015 по адресу: ул. Горького, 74 — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль-конкурс «Твое время»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Ума палата
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Музейные игры-квесты
Lego-конструирование
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Показ спектакля «Тартюф»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»
Акция «Дарите книги с любовью»
Акция «Красный подарок»
Кулинарный час «Как на масленой неделе мы блинчики свои ели!»
Квест «На что похож блинчик»

Обсуждения и отзывы про «Познавательный час «Герои нашего времени»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Познавательный час «Герои нашего времени»

1 из 3