Спектакль «Бай-бай, Храпелкин!»

Оригинальное сочетание драматического спектакля, классического мюзикла и авторской анимации на сцене «Театриума» под руководством Терезы Дуровой.

Вы знали, что дети видят цветные сны, а взрослые – черно-белые? А еще чужие сны можно не только подглядеть, но и подслушать.

Сюжетом для спектакля стала очень умная и добрая сказка. Авторы этой сказки определяют ее как сказку для детей и их родителей. Жанром спектакля является синтез драматического спектакля, классического детского мюзикла, авторской анимации и впервые реализованного принципа интерактивной сценографии.
Многие отмечают, что это оригинальный отечественный проект. Тут впервые на отечественной сцене для детей были реализованы очень сложные и глобальные декорации. Декорации ездят с восхитительным грохотом, который приводит детей в большой восторг. Тут, например, есть чудо-техника – гибрид велосипеда, вертолета и парохода, с радостным свистом выпускающего белые клубы пара

За основу спектакля легли фантазии детей, они появились из рассказов маленьких зрителей театра клоунады. Тут очень много загадочного и интересного.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatrium.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Маугли»
Полнолуние в детской
Детский спектакль «Сказки Пушкина»
Шабаш для детей в Деревне ужасов
Архитектура. Искусство видеть
Спектакль «Сын великана»
Надувное шоу
Занятия для развития мелкой моторики
Зайка и его друзья
Хэллоуин в клубе «Хоклив»
Хэллоуин в Музее невоспитанных детей

Обсуждения и отзывыСпектакль «Бай-бай, Храпелкин!»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 октября, в 12:00
Закончилось
13 декабря, в 15:00