Вечеринка But first let me take a selfie

Стесняешься? Только не в Shishas Happy Bar на 1905 года! Сэлфи с подругой, сэлфи на четверых, групповое сэлфи – кто больше?

Поклонники Инстаграма, готовьтесь – сегодня вы будете делать много сэлфи и меряться лайками! И не забывайте ставить хэштег #shishashappybar и #shishasbar! Наверняка тебе есть, что показать людям – новый look, гаджет, кроссовки, макияж или прическу, но главным остается то, что сэлфи из Shishas Happy Bar на 1905 года неизменно собирают сотни лайков, а это кратчайший и невероятно приятный путь к популярности! Щедро ставь лайки всем знакомым и незнакомым с нашим хэштегом – и они обязательно лайкнут тебя в ответ! Смело добавляйся в друзья к любому понравившемуся столику – тебя примут, как родного, даже если вы не знакомы – вдруг тебе повезет, и вы станете лучшими друзьями, а может быть и чьей-то любимой половинкой?

Сэлфи – отличный повод познакомиться, обновить свой мир новыми людьми, красивыми и успешными, стройными и соблазнительными! Не жди особого приглашения – делай сэлфи перед выходом и следуй в Shishas Happy Bar на 1905 года! Здесь тебе поставят столько лайков, что ты и мечтать не мог! И сами не ленитесь нажать на сердечко – лайков, как и сэлфи много не бывает!

Стесняешься? Только не в Shishas Happy Bar на 1905 года! Сэлфи с подругой, сэлфи на четверых, групповое сэлфи – кто больше?

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Призвание — музыкант
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияВечеринка But first let me take a selfie
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечеринка But first let me take a selfie»

1 из 5
Началось
4 апреля, в 21:00
Закончилось
5 апреля, в 06:00