Вечеринка «Бабслет»

«Бабслет» by dj Маша Силуяnova в Shishas Sferum Bar на новом Арбате! Отдыхайте красиво и до 6 утра! Столы без депозитов!

1 апреля – среда в Shishas Sferum Bar на новом Арбате объявляется антигламурной! Инициатор массовых беспорядков – знаменитая королева эпатажа dj Маша Силуяnova! Эта дива танцпола сделает все для того, чтобы вам сорвало башню – ведь такого массового помешательства вы еще не видели!

В чем же интрига? «Бабслет» – это вовсе не слет глиняных и силиконовых девчонок на халявные коктейли! Это безбашенная вечеринка, центром внимания которой станут самые известные медийные личности! Они предстанут для вас в новом качестве, откроются с других сторон, о которых вы даже не догадывались. Все перевернется с ног на голову и мир уже никогда не станет прежним. Скандальные группы и селебрити, супермодели, поп-звезды, рэперы, модные диджеи и телеведущие – все, кого вы так пристально разглядывали на ТВ и на youtube, в один миг окажутся за диджейским пультом или даже за барной стойкой! А может, вы наберетесь смелости и пригласите их к себе в компанию?

В общем, запасайтесь гаджетами – делайте фотки и селфи, не забывайте маркер для автографов и всех своих друзей для отличной компании! Но помните, что гламуру здесь не место, не смотря на наличие пригламуренной и сексапильной Маши Силуяnovой!

Только треш, только угар, достойный самых замусоленных страниц желтой прессы! Напрягите свое воображение! Все на «Бабслет» в Shishas Sferum Bar на новом Арбате – откройте сумасшедшие среды в день смеха.

1 апреля хорошо смеется тот, кто танцует до 6 утра! :)

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт группы Megadeth
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияВечеринка «Бабслет»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечеринка «Бабслет»»

1 из 5
Началось
1 апреля, в 21:00
Закончилось
2 апреля, в 06:00