Подготовительный урок сальсы

Пробный урок для начинающих в старейшей московской школе сальсы.

Подготовительное занятие для начинающих в старейшей московской школе сальсы Arriba Dos.

В программе – базовые движения и основные повороты, нюансы взаимодействия в паре и некоторые важные моменты поведения на танцполе. Освоив вводный курс, желающие имеют возможность продолжить обучение в начинающей группе.

Ведет урок легенда отечественного сальса-движения, автор уникальной методики обучения кубинской сальсе (касино) – Ольга Носова.

Ее тренерский стаж более 20 лет, она является основателем старейшей школы кубинской сальсы и преподавателем № 1 в России. В числе учеников Носовой – чемпионы и победители различных танцевальных соревнований, а также инструкторы и руководители ведущих школ страны. Похвастаться таким долголетием и плодотворностью в преподавательской деятельности на данный момент не сможет никто, ни приезжие, ни местные специалисты. Ольга является также лауреатом премий SNA (Salsa Night Awards) как «Лучший преподаватель года» и «За неоценимый вклад в развитие сальсы в России».

Для посещения танцевального центра необходима сменная обувь.

Обязательна предварительная запись по телефону: +7 (985) 910-60-19. Узнать подробности вы можете на сайте.

Расписание на
в Москве
Подготовительный урок сальсы 2019 в месте: Школа сальсы Arriba Dos — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Открытые уроки по хастлу
Пробные уроки латиноамериканских танцев
Танец женской силы
Школа керамики
Курсовые занятия для начинающих фотографов
Керамические сувениры своими руками
Мир гастрономических шедевров
Открытый урок в студии Samba Real
 Мастер-классы по боевым искусствам
Что нужно сделать, чтобы поступить в вуз на бюджет?
Мифы о старении
Курс «Азбука анимации». Часть 1»
Подростки с рискованным поведением
Мастер-класс «Как простые слова становятся царственными»
Животные на холсте
Фрукты на холсте
Пробный урок (продолжающий уровень) в студии классического танца Pro ballet
Мастер-класс от «Фабрики идей Леруа Мерлен»
Мастер-класс «Цветик-разноцветик»
Мастер-класс «Интерьерное зеркало. Стильный декор своими руками»

Обсуждения и отзывы про «Подготовительный урок сальсы»

Спасибо Оле и её преподавателям, что продолжают готовить новых партнеров, не обращая внимания на кризисы)) Есть хоть, с кем потанцевать нормальную сальсу на вечеринках.
Считаю, что мне безумно повезло, ведь я начал заниматься сальсой именно в школе Ольги Носовой "Аrriba Dos". А потому мне впоследствии не пришлось переучиваться настоящей сальсе, как это часто случалось с учениками других школ - я сразу попал в нужные руки. И хоть я и не отличался большими способностями, методика Оли позволила мне научится танцевать абсолютно с "нуля". Сейчас я живу в Новосибирске, у меня своя школа латиноамериканских танцев, которой вот уже более 10 лет, и я всегда с благодарностью вспоминаю время, проведенное в школе и её руководителя. А своим ученикам рекомендую, оказавшись в Москве, посетить хотя бы одно занятие - оно гарантированно будет продуктивным и наполненным массой полезной информации. Оля, спасибо тебе за меня, как за танцора, и как за преподавателя! Александр Овдин, руководитель школы "DLS", Новосибирск.
Я тоже считаю, что мне повезло. Много лет назад я мог совершить фатальную ошибку, подбирая себе школу по принципу "ближе, дешевле" или "чтобы обязательно препод - кубинец". Фатальную, ибо просматривая после других преподавателей (а за последнее десятилетие я составил для себя четкое представление о большинстве "продавателей движений" в столице), понял, что ни один из них меня бы не заинтересовал. И через какое-то время я просто ушел бы, закрыв за собой дверь. Одна из причин, что заставила меня остаться тогда и взяться за изучения нового мира довольно забавна. Мне стало интересно - смогу ли я отыскать среди обласканных дамским вниманием чумазых заокеанских и здешних недобальных "маэстро" хоть одного, равного по уровню девочке, танцующей за мальчика так, что у вышеупомянутых "звезд" сразу пропадает желание выходить рядом с ней на танцпол? Чуть позже понял, что сюда придется добавить еще умение "разложить по полочкам" и донести до каждого тугодума "что, как, зачем и почему". Сейчас я уже не удивляюсь, читая написанное полтора десятилетия назад кем-то мне неизвестным, что "в руках у Носовой затанцует даже бревно". Затанцует. Уж кто-кто, а я знаю это точно.
27 октября 2019
воскресенье
17:00
0
4
Дней
2
0
Часов
3
6
Минут

Фото: «Подготовительный урок сальсы»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid