Спектакль «Комната невесты»

Спектакль поставлен по одноименной пьесе Валентина Красногорова.

Это абсолютно женская история. И участвуют в ней только женщины. Молодые, зрелые, пожилые – от пятнадцати до семидесяти лет, симпатичные и просто красавицы, уверенные в себе и сомневающиеся, теряющие и обретающие свое счастье. Невеста, ее мать, сестра, бабушка, подруги, мать жениха и другие гостьи собираются в комнате невесты перед регистрацией. Пышный дворец бракосочетания, нарядные платья, цветы, шампанское, торжественная музыка. Все давно в сборе, нет только суженого.

События пьесы разворачиваются в ожидании исчезнувшего жениха. Заведующая дворцом умело дирижирует парадом невест. Одна пара сменяет другую. Только наша невеста все ждет и ждет. А тем временем выясняются отношения, вскрываются прежние обиды. Какие они разные – семьи невесты и жениха! Каким навязчивым и неуместным кажется подчас любопытство почти посторонних людей! Как больно порой ворошить прошлое, как страшно заглядывать в будущее.

Все события дня сплетаются в трагикомический клубок, который все больше сжимается с каждой минутой ожидания. Дождется ли невеста своего любимого? Разумен ли ее выбор? Не раскается ли она в своем решении? Любит ли она его? Любит ли он ее? Наверное, каждая из сидящих в зале зрительниц хоть в одной, а может, и в нескольких героинях, узнает себя: юную ли, теперешнюю ли – неважно. И снова откроет для себя старую истину: без любви жить нельзя! Пусть счастье продлится всего лишь день, всего лишь миг – любите.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 апреля 2015 в 20:30.
Похожие события
Спектакль «Гупёшка»
Спектакль «Дом восходящего солнца»
Спектакль «За двумя зайцами»
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Ива да Иван»
Спектакль «Дикарь»
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Если любишь – найди»
Спектакль «Примадонны, или Шоу продолжается»
Спектакль «Мышеловка»
Спектакль «Шоу для настоящих леди»
Спектакль «Иван Васильевич: Назад в будущее»
Спектакль «Играем в дружную семью»
Телеграмма
Спектакль «Соперники»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Безымянная звезда»
Спектакль «Филумена Мартурано»
Спектакль Homunculus

Обсуждения и отзывыСпектакль «Комната невесты»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Комната невесты»»

1 из 8