Спектакль «Оркестр»

Шесть историй о судьбе женщин.

Действие знаменитой французской пьесы разворачивается в кафе курортного городка вскоре после окончания Второй мировой войны. Участники небольшого оркестра живут страстями и ведут бесконечные разговоры о любви и ненависти.

Спектакль – это истории шести «женщин на грани нервного срыва». Для одной из них все закончится самоубийством. Эпизоды лихорадочно сменяют друг друга, проносясь в сознании главной героини за секунду до смерти. Перед героями стоит проблема выбора, что порождает сомнения, страх, отчаяние и в конечном итоге требует ответственности за сделанный шаг. Практически каждый из них чувствует себя жертвой – вольной или невольной – собственного решения и при этом продолжает перекладывать вину на тех, ради кого оно было принято.

Как водится во французской драматургии, здесь нет даже попытки ответить на набившие русским классикам оскомину вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» – дело-то уже сделано.

Ружье, которое должно было выстрелить, выстрелило. Оказавшись перед лицом смерти, герои на какое-то мгновение становятся настоящими. Но постепенно привычка врать берет свое, и едва снятые маски прирастают к их лицам уже навсегда. И знаменитое «се ля ви» звучит уже не так жизнеутверждающе, как раньше.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 апреля 2015 в 20:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Оркестр»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Оркестр»»

1 из 4