Концерт Мариам Мерабовой и группы MIRAIF

Певица Мариам Мерабова – это глубокий бархатный голос, которому подвластен не только джаз.

Впервые на большую джазовую сцену Мариам вышла с великим Игорем Брилем. Маэстро лично пригласил молодую певицу выступить вместе. И вот уже много лет мощный чарующий вокал харизматичной Мариам является визитной карточкой джазовой группы MIRAIF, основанной ее мужем, пианистом-виртуозом, аранжировщиком и композитором Арменом Мерабовым.

На счету у группы уже несколько успешных в России и за рубежом студийных альбомов, концерты на самых заметных площадках России и Европы. Музыканты – неоднократные участники джазовых фестивалей, в том числе, Усадьбы. Джаз в подмосковном Архангельском, CITYJAZZ и других крупных международных проектов.

Мариам и Армен активно продвигают исполнение джаза на русском языке: в репертуаре MIRAIF уникальная авторская инструментальная программа Джаз на Русском.

За время своей карьеры Мариам успела поработать и выступить с такими корефееями российской и мировой джазовой сцены как Вячеслав Горский, Сергей Чипенко, Филл Пери, Эрик Мориенталь, Риччи Коул, Кэвин Махогани, Саския Лару, Григорий Файн и многими другими. Ее голос украшает произведения Николая Носкова, Ольги Кормухиной и Сосо Павлиашвили.

Помимо постоянных концертов, Мариам также преподает вокал в Школе профессионального творческого развития Аллы Пугачевой.

Этой осенью Мариам Мерабова стала одной из самых ярких участниц 3 сезона проекта Голос. Вся страна услышала бессмертный хит Georgia On My Mind в оригинальном исполнении певицы. Выступление Мариам стало одним из сильнейших номеров на слепых прослушиваниях всех трех сезонов!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Ludovico Einaudi
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Чайковский in Jazz
Абонемент № 64: ГСО «Новая Россия»
Музыка в метро
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Концерт группы «Уматурман»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Марк Шагал. Орган, дудук и саксофон
Концерт группы «Марко Поло»
Музыкальный вечер
Моцарт. Реквием
Виртуозное созвездие
Концерт ансамбля «Алаш» и The Viridian trio
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр
Moriarty

Обсуждения и отзывыКонцерт Мариам Мерабовой и группы MIRAIF

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Мариам Мерабовой и группы MIRAIF»

1 из 4
Когда проходит
24 апреля, в 20:30
Закончилось
24 апреля, в 22:30