Baikal Ice Golf Festival 2015

В мире чемпионат по ледовому гольфу проводится только в Гренландии и на Байкале.

Соревнования состоятся на уникальной  природной площадке, созданной самой природой.  Гольф на льду Байкала – это не только соревнования, но и возможность полюбоваться льдом Байкала во всей его красе. Покрытая льдом поверхность озера – чиста и прозрачна. Трещины во льду уходят в глубь и завораживают. Торосы, неровности рельефа сделают игру азартной и непредсказуемой. 

Организуют турнир специалисты Федерации гольфа Иркутской области, туроператора «Байкалов» и туристической фирмы «Чанчур».

Поучаствовать в соревнованиях может каждый. Пол, возраст и уровень мастерства спортсменов значения не имеют. Генеральный консул республики Корея в г. Иркутске Пак Чон Нам, очень заинтересован турниром, ведь в Южной Кореи многие увлекаются гольфом. Подобные соревнования, развитие этого вида спорта привлекут немало туристов из Южной Кореи, которым уже полюбился Байкал.

Клюшки и мячи на соревнованиях предоставлены организаторами. По маршруту спортсменов проводят опытные судьи. Состязаться можно командой и в личном первенстве. Будут награждены: абсолютный победитель, сильнейшие – среди мужчин, лучшие в соревнованиях среди женщин. Отдельно проведут соревнования на самый дальний удар (Longest drive) и удар на паттинг-грине (Holeione). В отдельной номинации «Гольф-дети Сибири» будут участвовать юные спортсмены. Организаторы турнира уверены, ребята смогут вырасти отличными спортсменами.

Медали для победителей соревнований изготовлены из красивого и редкого камня – чароита, месторождения которого расположены только на Байкале.

Заявку на участие можно передать по телефону (3952) 500-689 и по электронной почте. Подробности – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 марта 2015 в 12:00.
ОбсужденияBaikal Ice Golf Festival 2015
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Baikal Ice Golf Festival 2015»

1 из 6