Программа «Весенние интерактивные каникулы»

Можно отдохнуть от учебы и хорошенько потрудиться, осваивая новые увлекательные профессии.

Самая длинная и долгожданная переменка в школе – это, конечно, каникулы! Приходите в «КидБург» отдохнуть от учебы и хорошенько потрудиться, осваивая новые увлекательные профессии!

Только с 23 по 31 марта в «КидБурге» будет работать «Школа юного сыщика» – вы научитесь составлять фоторобот, снимать отпечатки пальцев, искать улики и пользоваться методом дедукции, чтобы распутать самые сложные дела.

В мультстудии будем снимать настоящие Lego-мультики, используя конструктор для создания новых веселых историй. А по соседству в телестудии ты сможешь научиться снимать ролики для собственного видеоблога, чтобы поучаствовать во VLOG-марафоне – конкурсе видеорепортажей о нашем городе профессий! И конечно, на стадионе каждый сможет сразиться в футбольном турнире за кубок «КидБурга».

А еще только с 23 по 27 марта в КидБурге будет работать «Весенний лагерь» – с ежедневными тренингами о дружбе и общении, играми, творческими концертами и другими интересными занятиями! Чтобы записаться в смену «Весеннего лагеря», спешите позвонить по телефону 272-55-05.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 марта 2015 в 10:00.
Похожие события
Экскурсия «Вокруг Маяковского. Москва 20–30 годов»
Ты звучи в моем сердце Сальск, наш город степной
Мы теперь не дошколята, мы теперь ученики

Обсуждения и отзывыПрограмма «Весенние интерактивные каникулы»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Программа «Весенние интерактивные каникулы»»

1 из 5