Мастер-класс по приготовлению японских блюд

После мастер-класса вы без труда научитесь готовить вкусные роллы и суши.

Не так давно в нашу жизнь ворвалась японская еда. Улицы городов пестрят баннерами, предлагающими бесплатную доставку суши и роллов. А поклонники рыбы без труда укажут вам путь в самый лучший суши-бар.

Хотите порадовать себя и своих близких роллами приготовленными своими руками? В кулинарной школе Юлии Высоцкой вас научат, как это сделать. Научат правильно варить рис, сворачивать роллы, в результате у вас получится идеальный ролл «Калифорния».

Польза японских роллов и суши очевидны: для их приготовления используются в основном сырые продукты, которые не потеряли своих полезных свойств из-за термической обработки. Диетологи утверждают, что в японских блюдах сбалансированы микроэлементы, блюда низкокалорийны и полезны для организма. 

Расписание на
в Москве
Мастер-класс по приготовлению японских блюд 2015 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Сервировка и декор праздничного стола
Открытые фламенко-уроки в Москве
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Лекция «Мудрецы и любомудры»
Предметный мир детства
Paint&Taste. Котокартина
Мастер-класс по шерстяной акварели
Мастер-класс по офортной технике
Фея цветов «Фиалка»
Мастер-класс по валянию «Брошь»
Говори – красиво
Поиск «работы мечты» как проект
Скандинавские фьорды. Масло. Мастихин
Мастер-класс по астрологии
Drink and Draw. Рисуем Африку

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс по приготовлению японских блюд»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Мастер-класс по приготовлению японских блюд»

1 из 5
Когда проходит
15 апреля, в 19:00
Закончилось
15 апреля, в 19:00