Кулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»

Пора готовиться к Пасхе!

Пасха издревле считается «царем дней», «праздником всех праздников, торжеством всех торжеств». По всей России Пасху отмечают как день великой радости. Главным событием празднества до сих пор остается торжественное богослужение в храме.

На Пасху принято печь пасхальные куличи и дарить крашенные яйца со словами: «Христос воскрес!».

Кулинарный блогер Елена Соина научит готовить куличи, плетенки под яйца и самый распространенный творожный десерт – пасху. После – к украшениям, расскажут, из чего и как они делаются. Кроме всего, Елена готова ответить и на вопросы. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Основы фотографии
День открытых уроков
Смешанный свет
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Винный критик
Красные ассамбляжные вина
Основы лэмпворк для начинающих
Наши руки не для скуки
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Формирование и продвижение бренда
Спортивный public talk Маргариты Мамун
Обучение ремонту техники Apple
Фототур в Узбекистан
Как найти работу в учреждениях культуры
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Ван Гог. Подсолнухи
Мастерская переводчика: Тракль
Леонид Видгоф. О восьмистишии Мандельштама

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»»

1 из 3
Когда проходит
4 апреля, в 12:00
Закончилось
4 апреля, в 12:00