Кулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»

Пора готовиться к Пасхе!

Пасха издревле считается «царем дней», «праздником всех праздников, торжеством всех торжеств». По всей России Пасху отмечают как день великой радости. Главным событием празднества до сих пор остается торжественное богослужение в храме.

На Пасху принято печь пасхальные куличи и дарить крашенные яйца со словами: «Христос воскрес!».

Кулинарный блогер Елена Соина научит готовить куличи, плетенки под яйца и самый распространенный творожный десерт – пасху. После – к украшениям, расскажут, из чего и как они делаются. Кроме всего, Елена готова ответить и на вопросы. 

Расписание на
в Москве
Кулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор» 2015 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Аргентинское танго с нуля
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Открытые уроки по хастлу
Практика «108 сурья намаскар»
Предметный мир детства
Лекция из цикла «Философия досократиков: «Огненные философы»
Paint&Taste. Котокартина
Детская студия творчества
Куклы в чулочной технике
Роспись на воде
Школа керамики
Выступай – легко
Мастер-класс по валянию игрушки из шерсти
Мастер-класс по астрологии
Мастер-класс по батику в бутике «Теплый ветер»
Специалист по драгоценным камням: тест-драйв профессии
Современный джаз и партнеринг
Сторителлинг: все секреты самопрезентации

Обсуждения и отзывы про «Кулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Кулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»

1 из 3
Когда проходит
4 апреля, в 12:00
Закончилось
4 апреля, в 12:00