Кулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»

Пора готовиться к Пасхе!

Пасха издревле считается «царем дней», «праздником всех праздников, торжеством всех торжеств». По всей России Пасху отмечают как день великой радости. Главным событием празднества до сих пор остается торжественное богослужение в храме.

На Пасху принято печь пасхальные куличи и дарить крашенные яйца со словами: «Христос воскрес!».

Кулинарный блогер Елена Соина научит готовить куличи, плетенки под яйца и самый распространенный творожный десерт – пасху. После – к украшениям, расскажут, из чего и как они делаются. Кроме всего, Елена готова ответить и на вопросы. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Французы в российской столице
Мастер-класс по линогравюре
Столярная мастерилка
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Парные танцы под джаз для начинающих
Мастерство актера для начинающих: подростки
Предметный мир детства
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Нового Света
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»»

1 из 3
Когда проходит
4 апреля, в 12:00
Закончилось
4 апреля, в 12:00