Кулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»

Пора готовиться к Пасхе!

Пасха издревле считается «царем дней», «праздником всех праздников, торжеством всех торжеств». По всей России Пасху отмечают как день великой радости. Главным событием празднества до сих пор остается торжественное богослужение в храме.

На Пасху принято печь пасхальные куличи и дарить крашенные яйца со словами: «Христос воскрес!».

Кулинарный блогер Елена Соина научит готовить куличи, плетенки под яйца и самый распространенный творожный десерт – пасху. После – к украшениям, расскажут, из чего и как они делаются. Кроме всего, Елена готова ответить и на вопросы. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Образовательный курс «Пивной сомелье»
Как запоминать информацию
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Пасха. Традиционная выпечка и декор»»

1 из 3
Началось
4 апреля, в 12:00
Закончилось
4 апреля, в 12:00