Кулинарный мастер-класс

Удивительные блюда из фарша под руководством Анатолия Одинцова.

В кулинарной школе Юлии Высоцкой пройдет мастер-класс, на котором шеф-повар Академии ресторанного бизнеса Анатолий Одинцов раскроет секреты приготовления фарша для яиц по-шотландски, люля-кебаб и тефтелей в соусе.

Яйца по-шотландски – традиционное британское блюдо, представляющее собой яйцо обмазанное фаршем и обжаренное в панировочных сухарях. Яйца по-шотландски и вариации рецепта можно встретить в кухнях многих стран мира: от Европы и Америки, до Западной Африки, до Юго-Восточной Азии, например, на Филиппинах.

Люля-кебаб – обжаренный фарш на шампуре, традиционно считается блюдом народов Северного Кавказа.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Танцы под джаз для начинающих
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытые фламенко-уроки в Москве
Открытые уроки по хастлу
Роспись футболок
Эбру — рисование на воде
Ганеша и другие боги. Мифы и легенды Индии
Экспресс-курс сомелье для любителей
Трехмесячный актерский курс для новичков
Вина Нового Света
Винный критик
Красные ассамбляжные вина
Медитация «Уверенность в себе»
Академия детского творчества
Пробный урок по игре на дарбуке
Подарок для бабушки
Детский праздник красок «Эбру»
Пробное занятие «Скорочтение на практике»
Открытый урок в клубе «Пой»

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс»

1 из 4
Когда проходит
25 марта, в 19:00
Закончилось
25 марта, в 19:00