Кулинарный мастер-класс

Удивительные блюда из фарша под руководством Анатолия Одинцова.

В кулинарной школе Юлии Высоцкой пройдет мастер-класс, на котором шеф-повар Академии ресторанного бизнеса Анатолий Одинцов раскроет секреты приготовления фарша для яиц по-шотландски, люля-кебаб и тефтелей в соусе.

Яйца по-шотландски – традиционное британское блюдо, представляющее собой яйцо обмазанное фаршем и обжаренное в панировочных сухарях. Яйца по-шотландски и вариации рецепта можно встретить в кухнях многих стран мира: от Европы и Америки, до Западной Африки, до Юго-Восточной Азии, например, на Филиппинах.

Люля-кебаб – обжаренный фарш на шампуре, традиционно считается блюдом народов Северного Кавказа.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Смешанный свет
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Французы в российской столице
Мастер-класс по линогравюре
Столярная мастерилка
Парные танцы под джаз для начинающих
Йога для глаз
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Предметный мир детства
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Нового Света
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс»

1 из 4
Когда проходит
25 марта, в 19:00
Закончилось
25 марта, в 19:00