Кулинарный мастер-класс

Удивительные блюда из фарша под руководством Анатолия Одинцова.

В кулинарной школе Юлии Высоцкой пройдет мастер-класс, на котором шеф-повар Академии ресторанного бизнеса Анатолий Одинцов раскроет секреты приготовления фарша для яиц по-шотландски, люля-кебаб и тефтелей в соусе.

Яйца по-шотландски – традиционное британское блюдо, представляющее собой яйцо обмазанное фаршем и обжаренное в панировочных сухарях. Яйца по-шотландски и вариации рецепта можно встретить в кухнях многих стран мира: от Европы и Америки, до Западной Африки, до Юго-Восточной Азии, например, на Филиппинах.

Люля-кебаб – обжаренный фарш на шампуре, традиционно считается блюдом народов Северного Кавказа.

Расписание на
в Москве
Кулинарный мастер-класс 2015 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Открытые уроки по хастлу
Предметный мир детства
Лекция из цикла «Философия досократиков: «Огненные философы».
Paint&Taste. Котокартина
Мастер-класс по шерстяной акварели
Мастер-класс по офортной технике
Детская студия творчества
Куклы в чулочной технике
Школа керамики
Фея цветов «Фиалка»
Мастер-класс по валянию «Брошь»
Выступай – легко
Мастер-классы от гиперцентра «Лофт»
Мастер-класс по астрологии
Drink and Draw. Рисуем Африку

Обсуждения и отзывы про «Кулинарный мастер-класс»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Кулинарный мастер-класс»

1 из 4
Когда проходит
25 марта, в 19:00
Закончилось
25 марта, в 19:00