Кулинарный мастер-класс

Удивительные блюда из фарша под руководством Анатолия Одинцова.

В кулинарной школе Юлии Высоцкой пройдет мастер-класс, на котором шеф-повар Академии ресторанного бизнеса Анатолий Одинцов раскроет секреты приготовления фарша для яиц по-шотландски, люля-кебаб и тефтелей в соусе.

Яйца по-шотландски – традиционное британское блюдо, представляющее собой яйцо обмазанное фаршем и обжаренное в панировочных сухарях. Яйца по-шотландски и вариации рецепта можно встретить в кухнях многих стран мира: от Европы и Америки, до Западной Африки, до Юго-Восточной Азии, например, на Филиппинах.

Люля-кебаб – обжаренный фарш на шампуре, традиционно считается блюдом народов Северного Кавказа.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияКулинарный мастер-класс
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс»

1 из 4
Началось
25 марта, в 19:00
Закончилось
25 марта, в 19:00