Кулинарный мастер-класс

Удивительные блюда из фарша под руководством Анатолия Одинцова.

В кулинарной школе Юлии Высоцкой пройдет мастер-класс, на котором шеф-повар Академии ресторанного бизнеса Анатолий Одинцов раскроет секреты приготовления фарша для яиц по-шотландски, люля-кебаб и тефтелей в соусе.

Яйца по-шотландски – традиционное британское блюдо, представляющее собой яйцо обмазанное фаршем и обжаренное в панировочных сухарях. Яйца по-шотландски и вариации рецепта можно встретить в кухнях многих стран мира: от Европы и Америки, до Западной Африки, до Юго-Восточной Азии, например, на Филиппинах.

Люля-кебаб – обжаренный фарш на шампуре, традиционно считается блюдом народов Северного Кавказа.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Основы фотографии
День открытых уроков
Смешанный свет
Открытые уроки по хастлу
Винный критик
Paint&Taste. Котокартина
Красные ассамбляжные вина
Основы лэмпворк для начинающих
Мастер-класс по росписи платка в технике «батик»
Наши руки не для скуки
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Спортивный public talk Маргариты Мамун
Обучение ремонту техники Apple
Как найти работу в учреждениях культуры
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Плов по-армянски
Ван Гог. Подсолнухи
Мастерская переводчика: Тракль
Леонид Видгоф. О восьмистишии Мандельштама

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс»

1 из 4
Когда проходит
25 марта, в 19:00
Закончилось
25 марта, в 19:00