Кулинарный мастер-класс

Удивительные блюда из фарша под руководством Анатолия Одинцова.

В кулинарной школе Юлии Высоцкой пройдет мастер-класс, на котором шеф-повар Академии ресторанного бизнеса Анатолий Одинцов раскроет секреты приготовления фарша для яиц по-шотландски, люля-кебаб и тефтелей в соусе.

Яйца по-шотландски – традиционное британское блюдо, представляющее собой яйцо обмазанное фаршем и обжаренное в панировочных сухарях. Яйца по-шотландски и вариации рецепта можно встретить в кухнях многих стран мира: от Европы и Америки, до Западной Африки, до Юго-Восточной Азии, например, на Филиппинах.

Люля-кебаб – обжаренный фарш на шампуре, традиционно считается блюдом народов Северного Кавказа.

Расписание на
в Москве
Создан для молодых, активных, много работающих женщин.
19:00
Кулинарный мастер-класс 2015 в месте: Редакция журнала «ХлебСоль» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Вина Италии
Моносепажные красные вина
Праздник ремонта и дизайна
Курсовые занятия для начинающих фотографов
«Тедди» – оригинальный декор кружки
Керамические сувениры своими руками
Микс-букет в шляпной коробке
Школа живописи и рисунка
Быстрая живопись
Лаборатория критического дизайна
Уроки вегетарианской кухни
Живая душа природы
Фоторамка своими руками
Интерактивное занятие-стратегия «200 дней в городе-герое»
Программа «День славянской письменности и культуры»
Скетчинг маркерами
Drink&Draw. Рисуем Мексику
Иллюстрация на iPad
Фокус внимания

Обсуждения и отзывы про «Кулинарный мастер-класс»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Кулинарный мастер-класс»

1 из 4
Когда проходит
25 марта, в 19:00
Закончилось
25 марта, в 19:00