Кулинарный мастер-класс по десертам

В кулинарной школе сладкая суббота – научат готовить торт «Птичье молоко».

В мастерской Юлии Высоцкой научат готовить удивительно вкусный торт «Птичье молоко». Мастер-класс будет проходить под руководством Ираиды Корягиной, которая расскажет, как правильно подобрать ингредиенты, как готовить и с чем подавать.

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось далеко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей.

Порадуйте своих близких настоящим кулинарным шедевром.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Мастер-класс по линогравюре
Романтическая дегустация для двоих
Сервировка и декор праздничного стола
Открытый урок аргентинского танго
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Эбру — рисование на воде
Paint&Taste. Пикассо
Paint&Taste. Theater
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Paint&Taste. Easy
Мастер-класс по японской живописи суми-э
Искусство быть женщиной
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Ван Гог. Подсолнухи
Мастер-класс по глянцевой живописи
Яблоко в стиле стринг-арт

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс по десертам

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс по десертам»

1 из 4
Когда проходит
28 марта, в 12:00
Закончилось
28 марта, в 12:00