Кулинарный мастер-класс по десертам

В кулинарной школе сладкая суббота – научат готовить торт «Птичье молоко».

В мастерской Юлии Высоцкой научат готовить удивительно вкусный торт «Птичье молоко». Мастер-класс будет проходить под руководством Ираиды Корягиной, которая расскажет, как правильно подобрать ингредиенты, как готовить и с чем подавать.

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось далеко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей.

Порадуйте своих близких настоящим кулинарным шедевром.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Образовательный курс «Пивной сомелье»
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
День рождения Paint&Taste
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияКулинарный мастер-класс по десертам
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс по десертам»

1 из 4
Началось
28 марта, в 12:00
Закончилось
28 марта, в 12:00