Кулинарный мастер-класс по десертам

В кулинарной школе сладкая суббота – научат готовить торт «Птичье молоко».

В мастерской Юлии Высоцкой научат готовить удивительно вкусный торт «Птичье молоко». Мастер-класс будет проходить под руководством Ираиды Корягиной, которая расскажет, как правильно подобрать ингредиенты, как готовить и с чем подавать.

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось далеко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей.

Порадуйте своих близких настоящим кулинарным шедевром.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Тренинг «Рисование мандалы» как терапия
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Аргентинское танго с нуля
Открытые уроки по хастлу
По следам современного искусства
Новогодний гном из пихты
Медитация «Уверенность в себе»
Мастер-класс по живописи
Мастер-класс по валянию «Брошь»
Выступай – легко!
Мастер-класс по валянию игрушки из шерсти
Новогодние венки
Что такое Новый год?
Мастер-класс по созданию ободка
Трансерфинг в ораторском мастерстве
Мастер-классы «Скандинавское Рождество на ВДНХ»
Леттеринг мелом: все о Рождестве
Занятия в английском семейном клубе

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс по десертам

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс по десертам»

1 из 4
Когда проходит
28 марта, в 12:00
Закончилось
28 марта, в 12:00