Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»

Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина и Андрей Бугайский расскажут вам о весне во Франции!

От скал Либерона до волн Лазурного Берега. От Мистраля до Ван Гога. От Папского замка до замка Иф. От айоли до брандады, только начиная перебирать алфавит прованской кухни. Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина – наш менеджер по кулинарным путешествиям и Андрей Бугайский – специалист по мужской еде и фуд-блоггер – расскажут вам о весне во Франции!

Меню кулинарного мастер-класса:

•    pissaladière – хрустящий закусочный тарт с анчоусами, луковым мармеладом и оливками;
•    salade provençale – зеленый, с помидорами, травами и мягко сваренным яйцом;
•    aïoli – прованский домашний майонез с чесноком и оливковым маслом  с хрустящими крутонами;
•    fenouil grillé – поджаренный фенхель в легком апельсиновом сиропе;
•   daube de boeuf – знаменитая говядина, тушеная в вине с апельсином, травами и корнеплодами;
•   pain d'épices – влажный прованский кекс с медом, ржаной мукой, апельсином и добрым десятком ароматных пряностей, который мы подадим теплым, с мягкими взбитыми сливками и ягодами.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Масштаб: от стула до планеты
Курс с дегустацией «Вина Франции»
Винный критик
Вина Италии
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Тревел-журналистика
Моносепажные красные вина
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
Набор на обучение в студию «Агора»
Sketch-club
Занятия в барабанной студии «Party-уроки»
Маленькие большие вещи
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»»

1 из 6
Когда проходит
22 марта, в 17:00
Закончилось
22 марта, в 20:00