Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»

Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина и Андрей Бугайский расскажут вам о весне во Франции!

От скал Либерона до волн Лазурного Берега. От Мистраля до Ван Гога. От Папского замка до замка Иф. От айоли до брандады, только начиная перебирать алфавит прованской кухни. Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина – наш менеджер по кулинарным путешествиям и Андрей Бугайский – специалист по мужской еде и фуд-блоггер – расскажут вам о весне во Франции!

Меню кулинарного мастер-класса:

•    pissaladière – хрустящий закусочный тарт с анчоусами, луковым мармеладом и оливками;
•    salade provençale – зеленый, с помидорами, травами и мягко сваренным яйцом;
•    aïoli – прованский домашний майонез с чесноком и оливковым маслом  с хрустящими крутонами;
•    fenouil grillé – поджаренный фенхель в легком апельсиновом сиропе;
•   daube de boeuf – знаменитая говядина, тушеная в вине с апельсином, травами и корнеплодами;
•   pain d'épices – влажный прованский кекс с медом, ржаной мукой, апельсином и добрым десятком ароматных пряностей, который мы подадим теплым, с мягкими взбитыми сливками и ягодами.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Романтическая дегустация для двоих
Театральные курсы для детей
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Мастер-класс по объемной живописи
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Интенсив по продвижению в Facebook
Студия академического рисунка и живописи для подростков и взрослых
 В мастерской художника
Парк будущего
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»»

1 из 6
Началось
22 марта, в 17:00
Закончилось
22 марта, в 20:00