Этап мирового тура FIVB категории «Большой шлем» по пляжному волейболу

Лучшие волейболисты мира встретятся на соревнованиях в Москве.

Летние виды спорта предполагают большую активность спортсменов. В жаркое время года проходят самые яркие спортивные соревнования. Именно летом привычные игры и турниры выходят за пределы стадионов и спортивных комплексов. Они становятся ближе к природной окружающей среде. Так, например, из классического волейбола образовался пляжный волейбол.

Этот вид спорта приобрел высокую популярность и вошел в число соревнований Олимпийских игр. Кроме этого, существует множество турниров по пляжному волейболу, на которых спортсмены могут показать свой профессионализм, силу и выносливость. В нашей столице уже восемь лет подряд проходят соревнования этапа мирового тура FIVB категории «Большой шлем», где собираются лучшие спортсмены со всего мира. В течение нескольких дней они будут встречаться на комфортабельном Водном стадионе Центра пляжных видов спорта.

В этом году, кроме высокого титула, почета и уважения, спортсмены поборются также за высокий призовой фонд, который составит восемьсот тысяч долларов.

Похожие события
Фестиваль «Танковый биатлон»
Забег «Красочный бум»
Полумарафон «Осенний гром»
Московский марафон
Парня в горы тяни
Велопарад «Леди на велосипеде»
Сплав на рафтах по Карелии
Полумарафон «Лужники»
Баскетбольный лагерь с тренером NBA
ОбсужденияЭтап мирового тура FIVB категории «Большой шлем» по пляжному волейболу
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Этап мирового тура FIVB категории «Большой шлем» по пляжному волейболу»

1 из 5
Началось
25 мая, в 10:00
Закончилось
31 мая, в 10:00