Открытие весеннего сезона на катке Морозово

Ночной каток с искусственным льдом, диджей, наличие спокойной и игровой площадок, кафе, прокат и заточка коньков, заливка льда.

Весной сезон катания на коньках продолжается для всех желающих.

Для организованных групп студентов продолжают действовать беспрецедентные скидки на каток. Катание на коньках на катке Морозово продолжает оставаться одним из самых популярных и доступных видов активного отдыха для молодежи.

Не забывают там и о публике старшего возраста. Крытые катки Москвы не могут предложить своим посетителям выбор площадок для катания. Крытый каток Морозово каждую ночь открывает две площадки для катания на коньках. Таким образом есть возможность сделать площадку для спокойного катания, которое больше подходит публике старшего возраста. Одновременно с этим на катке Морозово работает игровая площадка, на которой молодежь и все желающие могут поиграть в разнообразные игры на льду.

Морозово – это один лучших катков в Москве.

Только на катке Морозово можно ощутить атмосферу дискотеки на льду, а также выбрать подходящую площадку для катания.

Любой может приехать и оценить уровень сервиса, а также подготовки льда для проведения массового ночного катания на коньках. Регулярная заливка льда, большой выбор коньков в прокате, профессиональная заточка коньков, большие удобные раздевалки, порядок на ледовых площадках, ответственный, молодой и позитивный персонал – все это делает крытый каток Морозово очень привлекательным для катания на коньках. Также на ночном катке Морозово постоянно проходят турниры по играм на льду для всех желающих. Помимо этого очень часто проводятся конкурсы и тематические вечеринки.

Похожие события
Велопарад «Леди на велосипеде»
Московский этап гонки DTM
Сплав по Москве-реке на байдарках
Полумарафон «Осенний гром»
Московский марафон
Парня в горы тяни
Фестиваль «Танковый биатлон»
Забег «Красочный бум»
Сплав на рафтах по Карелии
Полумарафон «Лужники»
Баскетбольный лагерь с тренером NBA
ОбсужденияОткрытие весеннего сезона на катке Морозово
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Открытие весеннего сезона на катке Морозово»

1 из 7
Началось
21 марта, в 22:00
Закончилось
22 марта, в 05:30