Спектакль «Кухонный концерт»

В рамках фестиваля «Золотая маска» 11-12 апреля в Культурном центре ЗИЛ пройдут спектакли проекта «Театр: бэби версия»

В рамках фестиваля «Золотая маска» 11-12 апреля в Культурном центре ЗИЛ пройдут спектакли проекта «Театр: бэби версия», подготовленного «Институтом театра» и лабораторией «Бэби лаб».

Бэби-театр — это спектакли для самых маленьких: детей от шести месяцев до трех лет. Чем раньше человек соприкасается с искусством и культурой в своей жизни, тем вероятней творчество и интерес к искусству превращаются для него в устойчивую потребность и привычку.

Спектакль «Кухонный концерт»

Спектакль-концерт о переезде посуды с одной кухни на другую: «А вдруг меня разобьют?», — волнуется сахарница, «А если меня потеряют?», — беспокоится ложка, «На новом месте все будет еще лучше», — успокаивает всех кастрюля.

Необычный музыкальный спектакль, в котором звучат не музыкальные инструменты, а реальные предметы, окружающие каждого из нас на кухне. Эти предметы могут трещать, клокотать, отбивать ритм и даже тихонечко петь. Потому что музыка есть в каждом предмете. Маленькие зрители, а может быть, и их родители научатся играть и сочинять музыку на всем, что подвернется под руку.

Детский музыкальный театр им. Н.И. Сац при участии «Бэби лаб»
Автор текста: Анна Новикова
Режиссер: Александра Ловянникова
Композитор: Владимир Кондрашов
Исполняют: Лина Захаране, Петр Вяткин

Похожие события
Занятия для развития мелкой моторики
ОбсужденияСпектакль «Кухонный концерт»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Кухонный концерт»»

1 из 2
Началось
11 апреля, в 11:30
Закончилось
12 апреля, в 18:40