Спектакль «Зимы не будет»

Нереальная история, основанная на реальных событиях, по одноименной пьесе Виктора Ольшанского.

Виктор Ольшанский, автор пьесы «Зимы не будет», известный отечественный драматург, пишущий в основном для детской и молодежной аудитории. Виктор Иосифович родился в 1954 году. Он сын советского писателя Иосифа Ольшанского (1918–2004) и отец известного современного публициста Дмитрия Ольшанского.

Телефильм по его сценарию «Хозяйка детского дома» (1983), в заглавной роли которого снялась Наталья Гундарева, приобрел огромную популярность. Театр имени М. С. Щепкина не впервые соприкасается с творчеством Виктора Ольшанского. В 1996 году на сцене театра Владимир Подмогильный поставил одну из самых известных пьес драматурга «Училка двадцать первого века».

Новый спектакль щепкинцев начинается так: во дворе обычной городской многоэтажки растет мудрое дерево. А под ним в заброшенном киоске обитает старая тетя Паша. В милицейских протоколах про таких пишут: «Лицо без определенного места жительства. Бомж, одним словом». По доброте душевной тетя Паша подкармливает четырех бездомных котов: Одноглазого, Рыжего, Тощего и Новенькую. Вместе им предстоит пережить надвигающуюся суровую зиму.

Этот спектакль в жанре притчи режиссер-постановщик Игорь Ткачев адресует прежде всего подростковой и молодежной публике, чтобы вместе поразмышлять о добре и зле, милосердии и предательстве, отчаянии и надежде.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 14 февраля 2018 в 18:00.
Спектакль «Зимы не будет» 2018 в месте: Драматический театр им. М.С. Щепкина — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Мещанин во дворянстве»
Спектакль «Марьино поле»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Заяц, Лиса и Петух»
Спектакль в фойе «С любовью не шутят»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Филумена Мартурано»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Антигона
Спектакль «Дядя Ваня»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Осторожно, женщины!»
Спектакль «Машенька и медведь»
Спектакль «Терешечка»
Спектакль «Ошибка Дедушки Мороза»
Балет «Спящая красавица»
Провинциальные анекдоты

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Зимы не будет»»

Комментариев пока нет. Будьте первым