Закрытый показ фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент»

18 марта в кинотеатре « Синема Стар на Ленинском» состоится показ фантастического триллера «Дивергент, глава 2: Инсургент».

18 марта в кинотеатре « Синема Стар на Ленинском» за день до официального старта состоится показ фантастического триллера «Дивергент, глава 2: Инсургент». Фильм будет впервые продемонстрирован в формате Dolby Atmos в России. Гостям будет предоставлена возможность погрузиться в невероятный мир звука и услышать как звучит каждый кадр в фильме по задумке режиссера. В Синема Стар будут присутствовать звезды проекта «Голос» и другие российские селебрити.

В главных ролях: Наоми Уоттс, Кейт Уинслет, Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Энсел Элгорт, Джай Кортни.

Сюжет фильма: 

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе – справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Билеты уже можно купить в кассе кинотеатра «Синема Стар Ленинский». Торопитесь! Количество билетов ограничено!

Официальная встреча в вконтакте

Расписание на
в Москве
Современное оборудование и высокое качество звука.
19:30
Закрытый показ фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент» 2015 в месте: Кинотеатр «Синема Стар» на Ленинском — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Киночь в timeClub «Гнездо»
Киноночи по выходным в «Люмьер-Холле»

Обсуждения и отзывы про «Закрытый показ фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Закрытый показ фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент»

1 из 4
Когда проходит
18 марта, в 19:30
Закончилось
18 марта, в 19:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid