Мастер-класс «Французский луковый суп»

Вас научат готовить восхитительный французский суп, который обязательно порадует ваших родных.

Луковый суп – это традиционное блюдо французской кухни, которое в простейшем случае представляет собой карамелизованный лук, сваренный в воде или мясном бульоне, и затем запеченный с крутонами и сырной корочкой.

Луковые супы были популярны еще в античные времена, а вот французскими они стали только в XVIII веке. Именно французы создали рецепт, ставший во всем мире стандартом де-факто: бульон, карамелизированный лук и гренки с сыром сверху.

Рецептов и разновидностей лукового супа – очень много, но, как правило, все они делятся на два основных вида: упрощенный, где лук готовится очень быстро, и классический, долгий, но наиболее вкусный – когда лук перед заливкой бульоном карамелизуется в течение нескольких часов.

На мастер-классе в кулинарной мастерской «ХлебСоль» вас научат готовить восхитительный французский суп, который обязательно порадует ваших родных.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Французы в российской столице
Мастер-класс по линогравюре
Столярная мастерилка
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Парные танцы под джаз для начинающих
Мастерство актера для начинающих: подростки
Предметный мир детства
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Нового Света
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Французский луковый суп»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Французский луковый суп»»

1 из 5
Когда проходит
18 марта, в 19:00
Закончилось
18 марта, в 19:00