Мастер-класс «Французский луковый суп»

Вас научат готовить восхитительный французский суп, который обязательно порадует ваших родных.

Луковый суп – это традиционное блюдо французской кухни, которое в простейшем случае представляет собой карамелизованный лук, сваренный в воде или мясном бульоне, и затем запеченный с крутонами и сырной корочкой.

Луковые супы были популярны еще в античные времена, а вот французскими они стали только в XVIII веке. Именно французы создали рецепт, ставший во всем мире стандартом де-факто: бульон, карамелизированный лук и гренки с сыром сверху.

Рецептов и разновидностей лукового супа – очень много, но, как правило, все они делятся на два основных вида: упрощенный, где лук готовится очень быстро, и классический, долгий, но наиболее вкусный – когда лук перед заливкой бульоном карамелизуется в течение нескольких часов.

На мастер-классе в кулинарной мастерской «ХлебСоль» вас научат готовить восхитительный французский суп, который обязательно порадует ваших родных.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Сервировка и декор праздничного стола
Основы фотографии
День открытых уроков
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Эбру — рисование на воде
Paint&Taste. Пикассо
Paint&Taste. Theater
Основы лэмпворк для начинающих
Мастер-класс по валянию из войлока
Paint&Taste. Easy
Сюрреализм — это я
Наши руки не для скуки
Фототур в Узбекистан
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Современная поэзия: медленное чтение
Мастер-класс по глянцевой живописи

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Французский луковый суп»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Французский луковый суп»»

1 из 5
Когда проходит
18 марта, в 19:00
Закончилось
18 марта, в 19:00