Мастер-класс «Французский луковый суп»

Вас научат готовить восхитительный французский суп, который обязательно порадует ваших родных.

Луковый суп – это традиционное блюдо французской кухни, которое в простейшем случае представляет собой карамелизованный лук, сваренный в воде или мясном бульоне, и затем запеченный с крутонами и сырной корочкой.

Луковые супы были популярны еще в античные времена, а вот французскими они стали только в XVIII веке. Именно французы создали рецепт, ставший во всем мире стандартом де-факто: бульон, карамелизированный лук и гренки с сыром сверху.

Рецептов и разновидностей лукового супа – очень много, но, как правило, все они делятся на два основных вида: упрощенный, где лук готовится очень быстро, и классический, долгий, но наиболее вкусный – когда лук перед заливкой бульоном карамелизуется в течение нескольких часов.

На мастер-классе в кулинарной мастерской «ХлебСоль» вас научат готовить восхитительный французский суп, который обязательно порадует ваших родных.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
ОбсужденияМастер-класс «Французский луковый суп»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Французский луковый суп»»

1 из 5
Началось
18 марта, в 19:00
Закончилось
18 марта, в 19:00