Лекция Диего Амбрози «Искусство света»

Союз московских архитекторов приглашает на лекцию Диего Амбрози «Искусство света», которая пройдет в рамках фестиваля «Световая архитектура».

Современная авторская архитектура нуждается в не менее ярком и выразительном световом дизайне. Лучшие архитекторы мира, еще на этапе разработки концепции, приглашают к сотрудничеству ведущих светодизайнеров, а также светотехнические компании, которые не только могут предложить имеющиеся в ассортименте осветительные приборы и новейшие технологии, но и специально под конкретный проект разработать новое оборудование.

Лидеры мирового светодизайна имеют в своем штате команды специалистов, курирующих целые проекты: от участия в создании концепции освещения вместе с архитекторами, до контроля за производством и монтажом оборудования. Дизайнер Диего Амбрози возглавляет направление ключевых проектов в компании Disano Illuminazione S.P.A. За 10 лет работы в этом качестве он принял участие в проектировании и реализации следующих объектов: штаб-квартира Банка Doha в Катаре (архитектор Adil Jaidah & Associates), железнодорожный вокзал Льеж-Гиймен в Льеже, Бельгия (архитектор Сантьяго Калатрава), Музей дизайна DHUB, Барселона.

На лекции «Искусство света» в рамках фестиваля «Световая архитектура» Диего Амбрози расскажет о том, как световой дизайн превращает отличную архитектуру в фантастическую и можно ли улучшить творения Сантьяго Калатравы при помощи света, а также об основных тенденциях в развитии мирового светового дизайна и технологиях, которые будут определять облик городов завтрашнего дня.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
Интенсив по продвижению в Facebook
Ян Вермеер: наслаждение в 35 актах
Густав Климт. Страсть и золото
Откуда пошли индоевропейские языки
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Золотая пропорция. Формула красоты
Россия-Америка: от любви до ненависти и обратно
Большая пятёрка французских режиссёров
От Шуберта до Шопена: лики романтизма
Как устроен и работает наш мозг
Андрей Звягинцев
Япония в эпоху Мэйдзи
Великий Новгород
Философия дружбы
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Шопенгауэр и Ницше: чем Ницше, тем лучше
Дизайн интерьера как бизнес
ОбсужденияЛекция Диего Амбрози «Искусство света»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 марта, в 19:00
Закончилось
25 марта, в 19:00