Арт-проект «Гейзеры подсознания»

Первые выездные гастроли легендарного всемирно известного авангардно-сюрреалистическо-эзотерического арт-проекта Андрея Некрасова.

Арт-проект «Гейзеры Подсознания» с 2007 года постоянно проходит в выставочных залах и галереях столицы. Проект собрал множество художников-сюрреалистов, -эзотериков, -авангардистов, -символистов, -абстракционистов, -мистиков Москвы из отдаленных городов России, СНГ, Новой Зеландии, Германии, Америки, Австрии, Португалии, Ирландии, Чехии, Италии, Великобритании, Дании, Австралии. 

Некрасов – это организатор арт-проекта «Гейзеры Подсознания», он своими неординарными идеями поражает как поклонников нетрадиционного искусства современности, но и их представителей.

Арт-проект– это доказательство процветания современного искусства, но оно пребывает в подполье.

На проекте проходят встречи с известными творческими личностями. Мероприятие предоставляет возможность познакомиться с художниками, скульпторами, которые уже давно стали частью выставок Некрасова, а их посетители постоянно открывают новые имена для себя.

Принципами Некрасова есть предоставление неизвестным художникам возможности показать собственные работы вместе со знаменитостями современного Искусства. Может быть, участие в «Гейзерах» станет началом на пути развития на арт-небосвод?!

Возрастная категория – 18+.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 апреля 2015 в 10:00.
Арт-проект «Гейзеры подсознания» 2015 в месте: Калужский музей изобразительных искусств — в Калуге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Антуан Ватто. «Пейзаж с водопадом»
Выставка «Козельск. Героическая оборона 1238 года»
Выставка «На страже Отечества»
Выставка «А мир прекрасен, как всегда!»
Выставка «Рене Магритт. Вероломство образов»
Выставка «Сохраним красоту божьего мира»
Выставка сувенирных колокольчиков
Выставка «Заповедными тропами по засечным дубравам»

Обсуждения и отзывы про «Арт-проект «Гейзеры подсознания»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Арт-проект «Гейзеры подсознания»

1 из 4