Там внутри

По пьесе М. Метерлинка. Режиссер М. Лентон. В ролях: П. Келли, Р. Ричардсон, Э. Скотт-Джонс. Театральная компания Vanishing Point (Глазго,

Там внутри. Vanishing point (Глазго, Великобритания). Впервые в России! 

По пьесе М. Метерлинка. Режиссер М. Лентон. В ролях: П. Келли, Р. Ричардсон, Э. Скотт-Джонс. Театральная компания Vanishing Point (Глазго, Великобритания). Шотландский режиссер Мэттью Лентон привозит драму по пьесе Метерлинка, полной незримого присутствия смерти.

Совместный проект: Vanishing point (Глазго), Tron Theatre (Глазго), Traverse Theatre (Эдинбург), Lyric Hammersmith (Лондон), Napoli Teatro Festival Italia, Teatro Stabile di Napoli (Италия), при поддержке National Theatre Studio.

Спектакль был показан на фестивале в Брайтоне (Великобритания), Неаполе (Италия), на гастролях в разных городах Италии, Франции, Бельгии. Получил премию Союза критиков Шотландии по трем номинациям: «Лучший спектакль», «Лучшая режиссура», «Лучший актерский ансамбль».

Зрители за стеклом наблюдают обычную жизнь обычной семьи, которая собирается на ужин. Веселое настроение, смех, флирт, шутки и танцы. А в зале звучит голос девушки, которая не представляет, как сообщить этой семье, что их дочь только что утонула. Незримое присутствие смерти придает каждому мгновению жизни «там внутри» особую трепетность, хрупкость и ценность. Спектакль создает образ человеческой жизни, где трагедия соседствует с наслаждением, а ничтожность - с благородством.

 Внимание! Спектакль идет на английском языке с русскими субтитрами.

 

 

 

Расписание на
в Москве
Один из театров Москвы.
19:00
Там внутри 2012 в месте: Театр Луны — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Без права на ангела»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Убийственный и неповторимый»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Роман о девочках»
Спектакль «Утиная охота»
Спектакль «Браво, Буратино!»
Спектакль «Очень простая история»
Все началось со шторки для душа
Спектакль «П. и Н.»
Спектакль «Цель матадора»
Спектакль «Мама меня любит»
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Механический балет»
Перформанс плейбэк-театра «Однажды»
Спектакль «Дюймовочка»
Музыкальная комедия «Тётка из Бразилии»
Спектакль «Храбрый портняжка»
Спектакль «Любовь по-советски»

Обсуждения и отзывы про «Там внутри»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 октября, в 19:00
Закончилось
28 октября, в 19:00