Кафе «Жизнь в розовом свете»

Забавная история о супружеских секретах. Двое встретились впервые на могиле женщины, которая многие годы была женой одного и большой любовью другого.

Л. Голдштейн. Перевод - Анна Писаренко и Ирина Прохорова. Режиссер: Л. Е. Манн. В ролях: С. Эвентов, К. Анисимов, Ю. Анпилогов, А. Кот.

Двое встретились впервые на могиле женщины, которая многие годы была женой одного и большой любовью другого. Им придётся столкнуться с вопросами, на которые нет ответа. Оба поймут, что прожили не ту жизнь, о которой мечтали. И женщина, любимая ими, тоже, может быть, не чувствовала себя счастливой.

Забавная история о супружеских секретах. Божественная комедия жизни: Кто сказал, что кардинальные вопросы бытия для бывших мужа и любовника одной и той же женщины – «не повод для убийственной иронии» друг над другом, самим собой и жизнью?! Смертельно опасная ирония, когда до конца следующей «шутки» можно и не дожить… Но жизнь того стоит!! Особенно, если все предыдущие ее этапы прожиты в «Розовом свете». Кафе «Жизнь» снова зажигает огни! Добро пожаловать: посторонним вход разрешен! Плата за вход – разум.


Расписание на
в Москве
Кафе «Жизнь в розовом свете» 2013 в месте: Театр под руководством Армена Джигарханяна — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Свидетель обвинения»
Спектакль «Горе от ума – Горе уму – Горе ума»
Спектакль «Забыть Герострата»
Спектакль «Любовь с препятствиями»
Спектакль «Добрый человек из Сезуана»
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Балет «Анна Каренина»
Спектакль «Эльза»
Game over
Собака на сене
Спектакль «Сергей Есенин»
Спектакль «Маленькая Метелица»
Спектакль «...и Цирк!!!»
Спектакль «Гамлет»
Крылья из пепла
Quasi una fantasia
Спектакль «Маугли. Доброй охоты!»
Цветочки зла
Спектакль «Мой бедный Марат»
Мадам Баттерфляй

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Жизнь в розовом свете»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 октября, в 19:00
Закончилось
24 мая, в 19:00