Кафе «Жизнь в розовом свете»

Забавная история о супружеских секретах. Двое встретились впервые на могиле женщины, которая многие годы была женой одного и большой любовью другого.

Л. Голдштейн. Перевод - Анна Писаренко и Ирина Прохорова. Режиссер: Л. Е. Манн. В ролях: С. Эвентов, К. Анисимов, Ю. Анпилогов, А. Кот.

Двое встретились впервые на могиле женщины, которая многие годы была женой одного и большой любовью другого. Им придётся столкнуться с вопросами, на которые нет ответа. Оба поймут, что прожили не ту жизнь, о которой мечтали. И женщина, любимая ими, тоже, может быть, не чувствовала себя счастливой.

Забавная история о супружеских секретах. Божественная комедия жизни: Кто сказал, что кардинальные вопросы бытия для бывших мужа и любовника одной и той же женщины – «не повод для убийственной иронии» друг над другом, самим собой и жизнью?! Смертельно опасная ирония, когда до конца следующей «шутки» можно и не дожить… Но жизнь того стоит!! Особенно, если все предыдущие ее этапы прожиты в «Розовом свете». Кафе «Жизнь» снова зажигает огни! Добро пожаловать: посторонним вход разрешен! Плата за вход – разум.


Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияКафе «Жизнь в розовом свете»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
26 октября, в 19:00
Закончилось
24 мая, в 19:00