Одноклассники

Остросюжетный, злободневный спектакль с непредсказуемым финалом, отразивший всю противоречивость нынешней жизни, по пьесе известного современного

Ю. Поляков. Режиссер Б. Морозов. В ролях: А. Покровская, Е. Анисимова, А. Богарт, Н. Лоскутова.

Мелодрама в 2-х действиях.

Театр Российской Армии чуть ли не первым в столице поставил реально современную пьесу, отразившую всю противоречивость нынешней жизни.

Будничная, привычная жизнь одноклассников, собравшихся на свой «традиционный сбор» через двадцать лет, «взрывается» неожиданным поворотом событий… Остросюжетный, злободневный спектакль с непредсказуемым финалом.

Режиссер Борис Морозов с болью, любовью, иронией ведет разговор о трагичных взаимоотношениях Человека и Времени. Драматург, а вслед за ним и режиссер выстраивают яркую галерею типажей, застигнутых врасплох «суровостью времен». Каждому из них дана своя исповедь: священнику и олигарху, поэту-бомжу и королеве красоты, тоскующему эмигранту и школьной учительнице. Есть в пьесе «опасный поворот», память про школьные влюбленности, давние грехи, любовный треугольник, и даже тайна отцовства… Люди вокруг, движимые «здоровым эгоизмом», озабочены своими неприятностями.

Режиссерская и актерская зоркость многое делают узнаваемым и увлекательным. Признанный мэтр сценографии Иосиф Сумбаташвили насыщает жилое пространство драматической энергией. Кажущаяся простота, изящество и красота костюмов Алены Сидориной не нарочито, естественно выявляют суть характеров таких разных бывших одноклассников. А композитор Рубен Затикян сочиняет лирически проникновенную музыку, которая грустит и любит, страдает и надеется на чудо вместе с героями спектакля.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияОдноклассники
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
26 октября, в 19:00
Закончилось
13 февраля, в 19:00