Я... скрываю

Экспериментальный, импровизационный музыкальный спектакль, где заняты только девушки. Он состоит из небольших новелл с элементами «черной комедии». У

Автор и режиссер С. Проханов. В ролях: А. Савицкая, Д. Цыпляева, Н. Луцкая.

Тюрьма. За решеткой - хорошенькие женщины в серых робах с номерами на спине в окружении мужеподобной начальницы и манекена. Им есть что скрывать от следствия. Но не от зрителей! Поэтому выбрана такая естественная для этого спектакля форма: честное признание в виде мюзикла.

Зрительный зал становится исповедальней, и присутствующие, разумеется, сочувствуют этим симпатичным существам. Их и злодейками не назовешь – так они искренни, так мило поют и танцуют и так настрадались от своих извергов-мужей, с которыми просто вынуждены были покончить.

В жаркий день Ника (Екатерина Ермакова) пошла в ресторан за льдом, чтобы приготовить что-нибудь прохладительное. Когда она вернулась, то застала своего мужа… Пистолета или ножа у нее не было, но в руках она держала кусок льда…

И таких историй шесть. У каждой свой особый случай, свои особые причины и свои особые орудия убийства, а следовательно, свой неповторимый монолог-исповедь. Конечно, «от любви дети должны появляться, а не покойники», но жизнь непредсказуема, как непредсказуемо искусство. Казалось бы, убийство – тема для трагедии, но безгранично преобразующее волшебство сцены.

Экспериментальный, импровизационный музыкальный спектакль, где заняты только девушки. Он состоит из небольших новелл с элементами «черной комедии». У каждой из героинь своя история преступления, но мотив общий — несчастливая любовь и месть. И в результате: «Он сам нарвался…»

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Село Степанчиково и...
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыЯ... скрываю

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 октября, в 19:00
Закончилось
25 мая, в 19:00