Я... скрываю

Экспериментальный, импровизационный музыкальный спектакль, где заняты только девушки. Он состоит из небольших новелл с элементами «черной комедии». У

Автор и режиссер С. Проханов. В ролях: А. Савицкая, Д. Цыпляева, Н. Луцкая.

Тюрьма. За решеткой - хорошенькие женщины в серых робах с номерами на спине в окружении мужеподобной начальницы и манекена. Им есть что скрывать от следствия. Но не от зрителей! Поэтому выбрана такая естественная для этого спектакля форма: честное признание в виде мюзикла.

Зрительный зал становится исповедальней, и присутствующие, разумеется, сочувствуют этим симпатичным существам. Их и злодейками не назовешь – так они искренни, так мило поют и танцуют и так настрадались от своих извергов-мужей, с которыми просто вынуждены были покончить.

В жаркий день Ника (Екатерина Ермакова) пошла в ресторан за льдом, чтобы приготовить что-нибудь прохладительное. Когда она вернулась, то застала своего мужа… Пистолета или ножа у нее не было, но в руках она держала кусок льда…

И таких историй шесть. У каждой свой особый случай, свои особые причины и свои особые орудия убийства, а следовательно, свой неповторимый монолог-исповедь. Конечно, «от любви дети должны появляться, а не покойники», но жизнь непредсказуема, как непредсказуемо искусство. Казалось бы, убийство – тема для трагедии, но безгранично преобразующее волшебство сцены.

Экспериментальный, импровизационный музыкальный спектакль, где заняты только девушки. Он состоит из небольших новелл с элементами «черной комедии». У каждой из героинь своя история преступления, но мотив общий — несчастливая любовь и месть. И в результате: «Он сам нарвался…»

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Шум за сценой
Спектакль «Горе от ума – Горе уму – Горе ума»
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Вишневый сад»
Опера «Леонора»
Мастер и Маргарита
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «Безотцовщина»
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
О, милый друг
Маскарад
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыЯ... скрываю

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 октября, в 19:00
Закончилось
25 мая, в 19:00