Спектакль «Трамвай «Желание»»

Даже в работе над классическими пьесами Николай Коляда остается верным своей эстетике и особой повествовательной манере.

Ушедшая с работы Бланш Дюбуа осталась без средств, жить ей негде и не на что. Так она перебирается к сестре Стелле в Новый Орлеан. Стелла ждет ребенка от Стенли, который сразу невзлюбил уже не юную, но все еще привлекательную Бланш, которая склонна выпить и всегда кокетничает, порой крайне неуместно. Несмотря на это, на горизонте появляется человек, за которого Бланш могла бы выйти замуж и решить все проблемы, но помолвка расстраивается все тем же Стенли.

Этот спектакль можно назвать одной из самых горьких постановок режиссера знаменитого екатеринбургского театра. Коляда низвергает своих героев в пучину варварства и абсурда, но оставляет шанс на искупление. Но в этой истории, напоминающий безрадостную сатиру на реальную жизнь, счастливый финал не уместен.

Подробнее можно узнать на сайте.

Источник фото: nastrastnom.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Школа для дураков
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Звезда обмана
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы
Перфоманс плейбек-театра «Парафраз»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Трамвай «Желание»»

Очень интересный спектакль. Понравилась буквально всё, а особенно подбор музыки. Рекомендую посмотреть.
Необыкновенно свежая и оригинальная постановка пьесы Теннесси. С первых минут заворажила своей энергетикой, музыкой и танцевальными элементами)) Очень здорово, всем советую)
Постановка цепляет и весь спектакль смотришь на одном дыхании. Но не это самое интересное, спустя пару часов после выхода из театра поймал себя на мысли, что до сих пор думаю только о действии, разворачивавшемся на сцене!
Когда проходит
22 января, в 19:00
Закончилось
22 января, в 19:00