Игра «Мафия»

Специально для любителей мирового игрового бестселлера каждую среду в арт-пространстве Lumiere Hall проходят салонные игры «Мафии».

Давно мечтали примерить роль тайного мафиози? Или спасти невинную жертву под прикрытием жандарма? Карты в руки! Каждую среду вы сможете сыграть свою роль в «Мафии».

В «Мафии» моделируется детективная история, где в городе N мирные жители борются за покой и порядок в своем городе с таинственными мафиози. Каждую ночь бандиты убивают одного из порядочных жителей. Кто стал жертвой, все узнают утром, когда ведущий сообщает о ночном убийстве. Суть игры – в общении. Каждый участник, войдя в игровую роль, выдвигает предположения о возможных убийцах, строит ложные умозаключения, подставляет кого-то из участников и пытается защитить, прежде всего, себя.

Специально для любителей и новичков популярного мирового игрового бестселлера каждую среду в арт-пространстве Lumiere Hall будут проходить салонные игры «Мафии». Зовите друзей, готовьте свои игровые уловки и приходите в хорошем настроении! С организаторов – честная игра, вкусный чай и угощения, а также огромный батут в центре зала – для снятия игрового напряжения.

Расписание на
в Москве
Игра «Мафия» 2015 в месте: Креативное пространство «Люмьер-Холл» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Ночная игротека в «Пунктуме»
Вечер «Мафии» в TimeClub «Убежище»
Игротека в Time Club «Убежище»
Катание на багги и спуск в зорбе
Сальса-вечеринка в центре Москвы
Свидание на крыше у Живописного моста
Игровой вечер для любителей путешествий
Archery Tag
Мистерия танца
Мозгва
Мафия «Большой город» в «Re:форме»
Игра «Мафия»
Посещение смотровой площадки на крыше «Москва-Сити»
Чемпионат «Караоке-битва»
Welcome To Way
Танцы в стиле метели
Новогодний карнавал в «КидБурге»
Покер в Time club «Убежище»
Маленькая Елочка
Новогодняя программа в «Авиапарке»

Обсуждения и отзывы про «Игра «Мафия»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
11 марта, в 18:30
Закончилось
11 марта, в 22:30