Мастер-класс по приготовлению домашней пасты

Настоящая итальянская паста бывает не только в Италии.

Чаще всего, первое, с чем ассоциируется итальянская кухня, безусловно, пицца. Но и еще одно блюдо из солнечной Италии пользуется не меньшей популярностью. О том, когда появилась паста спорят уже несколько десятилетий.

Есть утверждения, что это блюдо идет своими корнями с эпохи неолита, а другие знатоки кухни считают, что пасту в Италию завезли арабы в VIII веке. Итальянцы добавляют в тесто для пасты специи, орехи, изюм, для нас же паста – это, прежде всего, обычные макаронные изделия, купленные в магазине.

В этот раз в кулинарной школе научат готовить пасту домашнего приготовления, где расскажут обо всех тонкостях и сложностях, которые могут подстерегать любую хозяйку при приготовлении обеда на итальянский манер. Руководить процессом будет шеф-повар ресторана Bar Port Мариано Валерио. 

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность для прохода в здание.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Основы фотографии
День открытых уроков
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Клуб ораторского мастерства «Спичка»
Основы лэмпворк для начинающих
Фотография в действии
Москва эпохи модерна
История искусства запросто
Бизнес-коммуникация на английском
Ребенок в кризисе
Нужно ли пользоваться кредитами?
Фототур в Узбекистан
Отражение средневековых представлений в творчестве Иеронима Босха
Подсознание и деньги
Жить на эмоциях
Современная поэзия: медленное чтение
Искусство быть воином
Как полюбить себя
Авангард вокруг башни

Обсуждения и отзывыМастер-класс по приготовлению домашней пасты

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по приготовлению домашней пасты»

1 из 4
Когда проходит
11 марта, в 19:00
Закончилось
11 марта, в 19:00