Мастер-класс по приготовлению домашней пасты

Настоящая итальянская паста бывает не только в Италии.

Чаще всего, первое, с чем ассоциируется итальянская кухня, безусловно, пицца. Но и еще одно блюдо из солнечной Италии пользуется не меньшей популярностью. О том, когда появилась паста спорят уже несколько десятилетий.

Есть утверждения, что это блюдо идет своими корнями с эпохи неолита, а другие знатоки кухни считают, что пасту в Италию завезли арабы в VIII веке. Итальянцы добавляют в тесто для пасты специи, орехи, изюм, для нас же паста – это, прежде всего, обычные макаронные изделия, купленные в магазине.

В этот раз в кулинарной школе научат готовить пасту домашнего приготовления, где расскажут обо всех тонкостях и сложностях, которые могут подстерегать любую хозяйку при приготовлении обеда на итальянский манер. Руководить процессом будет шеф-повар ресторана Bar Port Мариано Валерио. 

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность для прохода в здание.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Интенсив по продвижению в Facebook
Курс игровой импровизации «Большая игра»
Ян Вермеер: наслаждение в 35 актах
Густав Климт. Страсть и золото
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Россия-Америка: от любви до ненависти и обратно
Большая пятёрка французских режиссёров
От Шуберта до Шопена: лики романтизма
Япония в эпоху Мэйдзи
Лен — источник женской красоты
Отделочные материалы для дома
Мягкая и корпусная мебель для интерьера
Освещение для дома
Шопенгауэр и Ницше: чем Ницше, тем лучше
Эффективный гардероб
Дизайн интерьера как бизнес
Каллиграфия кистью
Мастер-класс по созданию украшений из камней
Ремонтные работы в квартире
Скетчинг: объединить искусство с бизнесом
ОбсужденияМастер-класс по приготовлению домашней пасты
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по приготовлению домашней пасты»

1 из 4
Началось
11 марта, в 19:00
Закончилось
11 марта, в 19:00