Лекция «Учить тибетский легко!?»

Вступительная лекция по изучению тибетского языка. На лекции будет развеян миф о том, что учить такой язык как тибетский сложно.

Первая вступительная лекция по изучению тибетского языка. На вступительной лекции организаторы развеют миф о том, что учить такой язык как тибетский сложно, и покажут, что это занятие может быть увлекательным и интересным.

«Я учу тибетский», – звучит необычно и оригинально, неправда ли? Мы назовем вам несколько причин, почему стоит задуматься об изучении этого красивого древнего языка, на котором говорили буддийские Ламы и передавались ценнейшие поучения.

  1. Тибетский язык, в первую очередь, язык буддийского учения, на котором написан безбрежный океан текстов буддизма, сотни тысяч трактатов, поэм, историй, биографий. Это один из самых богатых языков мира, который наполнит вашу жизнь новыми красками.
  2. Вы путешественник и собираетесь в путешествие в Тибет, Северную Индию, Западный Китай или множество других мест, где вам пригодится знание тибетского языка? Тогда вы, наверное, захотите говорить с местными жителями на их родном языке. 
  3. Для того, чтобы по-настоящему проникнуться великой культурой Тибета, вам просто необходимо знать и понимать тибетский. Без этого проникновение в культур будет поверхностным.

Это лишь малая доля причин, по которым тибетский язык может стать для каждого новым сильным увлечением, хобби. Может быть, и профессией!

Гости узнают о возникновении тибетского, его диалектах и особенностях, письменности, об истории языка на Западе и в России. А первые шаги в изучении тибетского вам поможет сделать Борис Ерохин, преподаватель и переводчик Международного буддийского института Кармапы ( Дели, Индия). Вы поймете, что учить тибетский – это легко!

Расписание на
в Москве
Лекция «Учить тибетский легко!?» 2015 в месте: Буддийский культурный центр «Будда Дом» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Школа вожатых «Атмосферы»
Экскурсия «Новый Иерусалим под Москвой»
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Разговорная практика по воскресеньям
Выставка экопродукции «ЭкоГородЭкспо Весна 2015»
Арт-вечеринка «Paint&Taste»
Чаванпраш — индийский эликсир здоровья
Традиционные личные встречи с учителем
Детские мероприятия в Московском Доме книги
День открытых дверей по подготовке к IELTS
Громче, чем бомбы
Романтический вечер знакомств от Duet-Club
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча английского киноклуба
На север через северо-запад
Детские маневры
Алексей Паничев в Московском Доме книги
The Greatest Mafia
День теплых объятий

Обсуждения и отзывы про «Лекция «Учить тибетский легко!?»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Лекция «Учить тибетский легко!?»

Когда проходит
13 марта, в 18:00
Закончилось
13 марта, в 21:00