Я желаю чужого желания, которое желает меня

Элегантную чувственность названия дополняет увлекательная интрига. Мужчина и женщина хотят быть вместе, но пока еще не знают этого.

А. Эндрюс. Режиссер Э. Наханис. В ролях: В. Шалевич, В. Димченко, Е. Ларина.

Элегантную чувственность названия дополняет увлекательная интрига.  Мужчина и женщина хотят быть вместе, но пока еще не знают этого. 

А где же еще узнаешь свои истинные чувства, как не на судебном заседании, в качестве ответчика и истицы? Или, на крайний случай, в качестве адвокатов сторон? Особенно, если предмет суда – галантный спор о природе эротики,  а у беспристрастного судьи под темно-синей мантией такая шелковая пижама...Элегантную чувственность названия дополняет увлекательная интрига. Мужчина и женщина хотят быть вместе, но пока еще не знают этого. А где же еще узнаешь свои истинные чувства, как не на судебном заседании в качестве ответчика и истицы? Или, на крайний случай, в качестве адвокатов сторон? Особенно, если предмет суда – галантный спор о природе эротики, а у беспристрастного судьи под темно-синей мантией такая шелковая пижама…

Расписание на
в Москве
Рубен Симонов – не только талантливый режиссер, более тридцать лет руководивший театром им. Евг. Вахтангова, но и блистательный актер, ученик
19:00
Я желаю чужого желания, которое желает меня 2013 в месте: Московский драматический театр им. Рубена Симонова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Я желаю чужого желания, которое желает меня»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Я желаю чужого желания, которое желает меня»

1 из 7
Когда проходит
25 октября, в 19:00
Закончилось
8 мая, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid