Выставка «Институт стали и сплавов»

Героями экспозиции «Институт стали и сплавов», открывшейся в шоу-руме Панавто (официальный дилер «Мерседес-Бенц») стали российские бизнесмены.

Героями уникальной экспозиции «Институт стали и сплавов», открывшейся в арт-галерее шоу-рума Панавто (официальный дилер «Мерседес-Бенц») стали российские бизнесмены – участники Ironman - сложнейшего международного испытания на скорость и выносливость.

Впервые автомобильный дилер, пропагандирующий «Движение – как искусство», собрал воедино бизнес, искусство фотографии и суперсложные спортивные состязания, в которых рискуют участвовать действительно сильные и выносливые люди.  И это не только мужчины. В компании значимых в мире бизнеса людей – Юрия Белонощенко (генеральный директор компании «Уралсиб»), Руслана Раджапова (управляющий партнер и сооснователь сети ресторанов Correa’s), Владимира Волошина (генеральный директор Newman Business Consulting), Виктора Жидкова (председатель правления инвестиционного банка «Веста») оказалась женщина – Мария Колосова (владелец и бизнес-тренер компании «Стимул»). Они специально собрались вместе в рамках проекта Панавто и рассказали о том, как марафонские испытания помогли осознать и преодолеть пределы собственных физических возможностей.

– Важны регулярные, пусть даже небольшие усилия. Вот вроде я хожу в зал, что-то делаю, но фишка основная в том, что результат растет по экспоненте. Делаешь по чуть-чуть, а результат – значительно больше. Ну вот я 3,5 километра мог пробежать и 100 метров проплыть. А через пару-тройку лет делаю 226-километровую гонку, что раньше не укладывалось в голове. После этого мозг понимает, что ты способен на большее, и переносит это на другие области жизни. Возникает колоссальная вера в собственные силы, – делится впечатлениями Ironman Юрий Белонощенко – генеральный директор компании «Уралсиб».

Также в проекте приняли участие Дмитрий Юрченко – основатель и генеральный директор проекта «Кнопка жизни» и Максим Журило – основатель и совладелец школы бега I Love Running.

Ознакомиться со всеми историями участников проекта можно на выставке «Институт стали и сплавов» в арт-галерее шоу-рума «Панавто», которая открыта для свободного посещения до 1 июня.  

Расписание на
в Москве
Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, 4, стр. 1
Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, 4, стр. 1
«Панавто»
09:00
Выставка «Институт стали и сплавов» 2015 по адресу: Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, 4, стр. 1 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Лабиринт. Дракон. Единорог... О чём говорят символы»
Экспозиция «Русское искусство XVIII–XX вв.»
Трагедия русской смуты. Белое движение в лицах
Выставка «Москва – Париж»
Выставка «Товарищ Брюсов»
Выставка «Европейские путешественники о Новом Свете»
Выставка «Коллекционер растений»
Выставка «Волшебные узелки»
Выставка «Музыкальное эхо 1917 года»
Выставка «Графика Ф. Д. Константинова»
Выставка «Каляки-маляки»
Выставка «Родного неба милый свет…»
Выставка «Сказочник для всех»
Выставка «Российские железные дороги: 180 лет в пути»
Выставка «В ожидании...»
Выставка «3.0»
Выставка «Он классику заставил зазвучать»
Выставка «Дыхание Серебряного века в поэзии и живописи»
Фотовыставка к 90-летию режиссера Владимира Наумова
Выставка «Серая дыра»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Институт стали и сплавов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 марта, в 09:00
Закончилось
31 мая, в 09:00