Выставка «Институт стали и сплавов»

Героями экспозиции «Институт стали и сплавов», открывшейся в шоу-руме Панавто (официальный дилер «Мерседес-Бенц») стали российские бизнесмены.

Героями уникальной экспозиции «Институт стали и сплавов», открывшейся в арт-галерее шоу-рума Панавто (официальный дилер «Мерседес-Бенц») стали российские бизнесмены – участники Ironman - сложнейшего международного испытания на скорость и выносливость.

Впервые автомобильный дилер, пропагандирующий «Движение – как искусство», собрал воедино бизнес, искусство фотографии и суперсложные спортивные состязания, в которых рискуют участвовать действительно сильные и выносливые люди.  И это не только мужчины. В компании значимых в мире бизнеса людей – Юрия Белонощенко (генеральный директор компании «Уралсиб»), Руслана Раджапова (управляющий партнер и сооснователь сети ресторанов Correa’s), Владимира Волошина (генеральный директор Newman Business Consulting), Виктора Жидкова (председатель правления инвестиционного банка «Веста») оказалась женщина – Мария Колосова (владелец и бизнес-тренер компании «Стимул»). Они специально собрались вместе в рамках проекта Панавто и рассказали о том, как марафонские испытания помогли осознать и преодолеть пределы собственных физических возможностей.

– Важны регулярные, пусть даже небольшие усилия. Вот вроде я хожу в зал, что-то делаю, но фишка основная в том, что результат растет по экспоненте. Делаешь по чуть-чуть, а результат – значительно больше. Ну вот я 3,5 километра мог пробежать и 100 метров проплыть. А через пару-тройку лет делаю 226-километровую гонку, что раньше не укладывалось в голове. После этого мозг понимает, что ты способен на большее, и переносит это на другие области жизни. Возникает колоссальная вера в собственные силы, – делится впечатлениями Ironman Юрий Белонощенко – генеральный директор компании «Уралсиб».

Также в проекте приняли участие Дмитрий Юрченко – основатель и генеральный директор проекта «Кнопка жизни» и Максим Журило – основатель и совладелец школы бега I Love Running.

Ознакомиться со всеми историями участников проекта можно на выставке «Институт стали и сплавов» в арт-галерее шоу-рума «Панавто», которая открыта для свободного посещения до 1 июня.  

Расписание на
в Москве
Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, 4, стр. 1
Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, 4, стр. 1
«Панавто»
09:00
Выставка «Институт стали и сплавов» 2015 по адресу: Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Заречье, ул. Торговая, 4, стр. 1 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Природа Дмитровского края на старых картах»
Выставка «Сокровища Пражского Града»
Выставка «История России в лаковой миниатюре: XX век»
Выставка «Космическая эра в филателии и филокартии»
Выставка «Передвижники и импрессионисты»
Выставка «Владыки океана. Сокровища Португальской империи»
Выставка «Кочергин. Театр»
Выставка «Сны снежных людей»
Выставка «Чёрное/Белое: парадоксальные цвета»
Выставка «Фестиваль вертепов»
Выставка «Три истории Додо»
Выставка «Зимние зарисовки»
Выставка «Свет московского окна...»
Выставка «Гений русского балета. Посвящение Г. Улановой»
Выставка «Дороги, которые мы выбираем»
Выставка «Метафизический реализм В. Петрова-Гладкого»
Выставочный проект «Траектории»
Выставочный проект «Потому что музыка»
Выставка «Поэты России»
Открытие выставки М. Г. Абакумова «Друзья музея»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Институт стали и сплавов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 марта, в 09:00
Закончилось
31 мая, в 09:00