Семинар «Меню ресторана, которое продает»

Этот семинар поможет составить образцовое меню, как по содержанию так и по оформлению.

Как часто мы видим, что гость заходит в наш ресторан, открывает папку с меню, закрывает его и уходит. Мы можем подумать, что его напугали цены! Но зачастую, гость просто не нашел того что искал или не понял ваше предложение. Исправить эти ошибки и составить образцовое меню, как по содержанию так и по оформлению вам поможет этот семинар.

 Содержание семинара:

  1. Правила составления продающего меню. Где упускаем прибыль?
  2. Алгоритм разработки нового меню. Сезонные предложения и акции.
  3. Структура меню, количественный барьер и его навигация.
  4. Описания блюд и прочие хитрости ресторанного маркетинга.
  5. Ценообразование в меню. Конкуренция блюд меду собой.
  6. Анализ меню с точки зрения продаж.
  7. Сочетаемость блюд и дополнительные продажи. Меню-консультант.
  8. Продающее оформление меню. Фотоменю или текст: за и против.
  9. Тестирование меню. Как встать на место гостя и оценить его восприятие?
  10. Главные ошибки при составлении меню.

На семинаре вы получите компетентный, подкрепленный нашими практическими наработками, ответ на вопрос, как увеличить продажи при помощи такого инструмента, как ресторанное меню.

Для участия обязательна регистрация на сайте академии. 

Расписание на
в Москве
Ленинский проспект, 15
Ленинский проспект, 15
1й подъезд, 2й этаж, тренинговый центр «Башня»
12:00
Семинар «Меню ресторана, которое продает» 2015 по адресу: Ленинский проспект, 15 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выбор профессии – как найти работу мечты
Чего я хочу на самом деле
Откуда берутся идеи
Как заниматься самокопанием с пользой для себя
Как лучше понять себя?
Английский язык — ключи к запоминанию
Интеллект на все 100
О чем я мечтаю?
Ораторское искусство — основы
Говорите и убеждайте
Какой я на самом деле
Что такое счастье
Сколько я мог бы, если бы не ленился
Что самое важное в моей жизни?
Жизнь – от хаоса к порядку
Как победить лень
Как учить меньше, а узнавать больше
Как привести мысли в порядок
Быть собой на 100 % – как этого достичь
Как узнать свой потенциал и возможности

Обсуждения и отзывы про «Семинар «Меню ресторана, которое продает»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
12 марта, в 12:00
Закончилось
12 марта, в 17:00