Семинар «Меню ресторана, которое продает»

Этот семинар поможет составить образцовое меню, как по содержанию так и по оформлению.

Как часто мы видим, что гость заходит в наш ресторан, открывает папку с меню, закрывает его и уходит. Мы можем подумать, что его напугали цены! Но зачастую, гость просто не нашел того что искал или не понял ваше предложение. Исправить эти ошибки и составить образцовое меню, как по содержанию так и по оформлению вам поможет этот семинар.

 Содержание семинара:

  1. Правила составления продающего меню. Где упускаем прибыль?
  2. Алгоритм разработки нового меню. Сезонные предложения и акции.
  3. Структура меню, количественный барьер и его навигация.
  4. Описания блюд и прочие хитрости ресторанного маркетинга.
  5. Ценообразование в меню. Конкуренция блюд меду собой.
  6. Анализ меню с точки зрения продаж.
  7. Сочетаемость блюд и дополнительные продажи. Меню-консультант.
  8. Продающее оформление меню. Фотоменю или текст: за и против.
  9. Тестирование меню. Как встать на место гостя и оценить его восприятие?
  10. Главные ошибки при составлении меню.

На семинаре вы получите компетентный, подкрепленный нашими практическими наработками, ответ на вопрос, как увеличить продажи при помощи такого инструмента, как ресторанное меню.

Для участия обязательна регистрация на сайте академии. 

Расписание на
в Москве
Ленинский проспект, 15
Ленинский проспект, 15
1й подъезд, 2й этаж, тренинговый центр «Башня»
12:00
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Французы в российской столице
Предметный мир детства
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Лекция «Миф о Горе. Сражение и победа»
Родители и дети – семья без конфликтов
Искусство любить и быть любимым
Стереть боль из прошлого
Интеллект на все 100
Счастливый я
Целостная жизнь
О чем я мечтаю?
Ораторское искусство — основы
Говорите и убеждайте
Какой я на самом деле
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Что такое счастье
Секреты организации оздоровительного и творческого мероприятия

Обсуждения и отзывыСеминар «Меню ресторана, которое продает»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
12 марта, в 12:00
Закончилось
12 марта, в 17:00