Реалити-шоу. Электричка

Антигламурный спектакль с участием стрип-girls и живой музыкой в исполнении Second Hand band. 130 пассажиров в вагоне... Но не у всех есть билет на

Режиссеры: А. Ермохин, Т. Михайлюк. В ролях: Б. Рывкин, Д. Мерзликин, Н. Валуева.

Антигламурный спектакль с участием стрип-girls и живой музыкой в исполнении Second Hand band.

На сцене «Театриум» под руководством Терезы Дуровой необычная постановка. Её создатели традиционному названию «спектакль» предпочли свежее словосочетание «реалити-шоу». Причина такого, несколько неожиданного, выбора кроется в том, что зритель словно подсматривает фрагменты чужой, вполне реальной жизни. Чтобы чувство неловкости от подглядывания не отвлекало от размышлений об увиденном, предлагается «загородить» актеров призрачной стеной.

Общественный транспорт – прекрасная площадка для наблюдений. Собранные в общую человеческую массу индивидуальности… У каждого свои планы, мысли, переживания. И, по большому счету, каждого мало волнуют переживания и планы попутчиков.

«Реалити-шоу. Электричка» – спектакль на злобу дня. Острый. Социальный. И в чем-то даже опасный… Он обо всех сразу и о каждом из нас. О нашем невежестве и равнодушии. О наших переживаниях и мыслях. О нашем прошлом и будущем.

Всего 130 пассажиров – актеры и зрители – в вагоне, длиной 16 метров. У каждого есть своя история, но далеко не всегда со счастливым финалом. И далеко не у каждого пассажира есть билет на выход... Кто доедет до конца, а для кого эта поездка последняя? Кто способен изменить маршрут? И, в конце концов, кто из всех пассажиров главное действующее лицо? Может, ты сам?
Это не эксперимент.

Это – реалити-шоу. Здесь «выстроена» стеклянная стена между участниками и зрителями. И можно безнаказанно наблюдать за тем, что происходит на расстоянии вытянутой руки, не чувствуя неловкости и страха. Однако безнаказанность отнюдь не гарантирует отсутствие последствий… Ощути на себе след от колес нашей «Электрички».«Реалити-шоу. Электричка». Оставь свой реальный след... НЕ ЧУВСТВУЙ нашу нелюбовь!

Рискни проехаться в экспрессе Рязань-Москва без туалета... Тамбур закрыт. Стоп-кран сорван. Некуда бежать.
Посвящается тем, кто хоть раз там побывал.

Электричка отправляется со сцены...

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияРеалити-шоу. Электричка
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 октября, в 19:00
Закончилось
23 ноября, в 20:00