Реалити-шоу. Электричка

Антигламурный спектакль с участием стрип-girls и живой музыкой в исполнении Second Hand band. 130 пассажиров в вагоне... Но не у всех есть билет на

Режиссеры: А. Ермохин, Т. Михайлюк. В ролях: Б. Рывкин, Д. Мерзликин, Н. Валуева.

Антигламурный спектакль с участием стрип-girls и живой музыкой в исполнении Second Hand band.

На сцене «Театриум» под руководством Терезы Дуровой необычная постановка. Её создатели традиционному названию «спектакль» предпочли свежее словосочетание «реалити-шоу». Причина такого, несколько неожиданного, выбора кроется в том, что зритель словно подсматривает фрагменты чужой, вполне реальной жизни. Чтобы чувство неловкости от подглядывания не отвлекало от размышлений об увиденном, предлагается «загородить» актеров призрачной стеной.

Общественный транспорт – прекрасная площадка для наблюдений. Собранные в общую человеческую массу индивидуальности… У каждого свои планы, мысли, переживания. И, по большому счету, каждого мало волнуют переживания и планы попутчиков.

«Реалити-шоу. Электричка» – спектакль на злобу дня. Острый. Социальный. И в чем-то даже опасный… Он обо всех сразу и о каждом из нас. О нашем невежестве и равнодушии. О наших переживаниях и мыслях. О нашем прошлом и будущем.

Всего 130 пассажиров – актеры и зрители – в вагоне, длиной 16 метров. У каждого есть своя история, но далеко не всегда со счастливым финалом. И далеко не у каждого пассажира есть билет на выход... Кто доедет до конца, а для кого эта поездка последняя? Кто способен изменить маршрут? И, в конце концов, кто из всех пассажиров главное действующее лицо? Может, ты сам?
Это не эксперимент.

Это – реалити-шоу. Здесь «выстроена» стеклянная стена между участниками и зрителями. И можно безнаказанно наблюдать за тем, что происходит на расстоянии вытянутой руки, не чувствуя неловкости и страха. Однако безнаказанность отнюдь не гарантирует отсутствие последствий… Ощути на себе след от колес нашей «Электрички».«Реалити-шоу. Электричка». Оставь свой реальный след... НЕ ЧУВСТВУЙ нашу нелюбовь!

Рискни проехаться в экспрессе Рязань-Москва без туалета... Тамбур закрыт. Стоп-кран сорван. Некуда бежать.
Посвящается тем, кто хоть раз там побывал.

Электричка отправляется со сцены...

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыРеалити-шоу. Электричка

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 октября, в 19:00
Закончилось
23 ноября, в 20:00