Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»

Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина и Андрей Бугайский расскажут вам о весне во Франции!

От скал Либерона до волн Лазурного Берега. От Мистраля до Ван Гога. От Папского замка до замка Иф. От айоли до брандады, только начиная перебирать алфавит прованской кухни. Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина – наш менеджер по кулинарным путешествиям и Андрей Бугайский – специалист по мужской еде и фуд-блоггер – расскажут вам о весне во Франции!

•    pissaladière – хрустящий закусочный тарт с анчоусами, луковым мармеладом и оливками;
•    salade provençale – зеленый, с помидорами, травами и мягко сваренным яйцом;
•    aïoli – прованский домашний майонез с чесноком и оливковым маслом  с хрустящими крутонами;
•    fenouil grillé – поджаренный фенхель в легком апельсиновом сиропе;
•   daube de boeuf – знаменитая говядина, тушеная в вине с апельсином, травами и корнеплодами;
•   pain d'épices – влажный прованский кекс с медом, ржаной мукой, апельсином и добрым десятком ароматных пряностей, который мы подадим теплым, с мягкими взбитыми сливками и ягодами.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Мастерство актера для начинающих: подростки
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Профессиональный курс сомелье
Искусства и ремесла для самых маленьких
Мастер-класс по объемной живописи
Обучение ремонту техники Apple
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
Смешанный свет
Роды и послеродовой период
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Формирование и продвижение бренда
Как найти работу в учреждениях культуры
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Плов по-армянски
Ван Гог. Подсолнухи
Мастерская переводчика: Тракль

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»»

1 из 11
Когда проходит
7 марта, в 17:00
Закончилось
7 марта, в 20:00