Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»

Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина и Андрей Бугайский расскажут вам о весне во Франции!

От скал Либерона до волн Лазурного Берега. От Мистраля до Ван Гога. От Папского замка до замка Иф. От айоли до брандады, только начиная перебирать алфавит прованской кухни. Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина – наш менеджер по кулинарным путешествиям и Андрей Бугайский – специалист по мужской еде и фуд-блоггер – расскажут вам о весне во Франции!

•    pissaladière – хрустящий закусочный тарт с анчоусами, луковым мармеладом и оливками;
•    salade provençale – зеленый, с помидорами, травами и мягко сваренным яйцом;
•    aïoli – прованский домашний майонез с чесноком и оливковым маслом  с хрустящими крутонами;
•    fenouil grillé – поджаренный фенхель в легком апельсиновом сиропе;
•   daube de boeuf – знаменитая говядина, тушеная в вине с апельсином, травами и корнеплодами;
•   pain d'épices – влажный прованский кекс с медом, ржаной мукой, апельсином и добрым десятком ароматных пряностей, который мы подадим теплым, с мягкими взбитыми сливками и ягодами.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Основы фотографии
Академический рисунок с нуля
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Винный критик
Вина Италии
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Моносепажные красные вина
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»
Жизнь как сценарий, сценарий как жизни
Android-разработка: с нуля до первой программы

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»»

1 из 11
Когда проходит
7 марта, в 17:00
Закончилось
7 марта, в 20:00