Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»

Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина и Андрей Бугайский расскажут вам о весне во Франции!

От скал Либерона до волн Лазурного Берега. От Мистраля до Ван Гога. От Папского замка до замка Иф. От айоли до брандады, только начиная перебирать алфавит прованской кухни. Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина – наш менеджер по кулинарным путешествиям и Андрей Бугайский – специалист по мужской еде и фуд-блоггер – расскажут вам о весне во Франции!

•    pissaladière – хрустящий закусочный тарт с анчоусами, луковым мармеладом и оливками;
•    salade provençale – зеленый, с помидорами, травами и мягко сваренным яйцом;
•    aïoli – прованский домашний майонез с чесноком и оливковым маслом  с хрустящими крутонами;
•    fenouil grillé – поджаренный фенхель в легком апельсиновом сиропе;
•   daube de boeuf – знаменитая говядина, тушеная в вине с апельсином, травами и корнеплодами;
•   pain d'épices – влажный прованский кекс с медом, ржаной мукой, апельсином и добрым десятком ароматных пряностей, который мы подадим теплым, с мягкими взбитыми сливками и ягодами.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна» 2015 в месте: Кулинарная студия Clever — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Академический рисунок с нуля
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Винный критик
Вина Италии
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Моносепажные красные вина
Основы фотографии от Lexa Kim
Sketch-club
Изобразительная деятельность в психотерапии
Торты и десерты
История культур и ремесел своими руками
Жизнь как сценарий, сценарий как жизнь
Технологии творчества
Курсы мультипликации в студии Crazy Fox
Как понимать свет
Курс по пошиву текстильных грибов
Театральное мастерство для взрослых

Обсуждения и отзывы про «Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Кулинарный мастер-класс «Прованс: Весна»

1 из 11
Когда проходит
7 марта, в 17:00
Закончилось
7 марта, в 20:00