Странная история доктора Джекила и мистера Хайда

По повести Р. Стивенсона и мюзиклу Ф. Уайлдхорна и Л. Брикусса. Режиссер П. Хомский. В ролях: А. Домогаров, Е. Гусева, А. Бобровский. Эстрадное шоу по

Мюзикл Ф. Уайлдхорна и Л. Брикусса, который лег в основу постановки, имел успех и в Америке, и в Европе. И дело не только в хорошей музыке, но и в глубоком содержании, основой которого стала одноимённая новелла Р. Л. Стивенсона, исследующего пограничные территории между добром и злом. Художественный руководитель театра режиссёр Павел Хомский, взяв за основу известный мюзикл, сделал свою оригинальную версию, усилив жанр музыкальной драмы, придав спектаклю сценически выразительную мрачность английского готического романа.

Контрастные социальные столкновения «сливок» высшего общества и дна экзотического Сохо, тайные страсти аристократов и чистые помыслы маргиналов, романтически бескорыстные иллюзии гения-одиночки и его жестокие злодеяния. В этом масштабном, красочном музыкальном спектакле удачно соединяются драматическая интрига, исполнительское мастерство актёров, великолепный вокал, мощные декорации и красочные костюмы, экзотика, блеск и нищета ушедшей исторической эпохи, постановочные цирковые и эстрадные номера, современные пиротехнические эффекты.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Дни Турбиных
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «№ 13D»
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
Северный ветер
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСтранная история доктора Джекила и мистера Хайда

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 октября, в 19:00
Закончилось
8 мая, в 19:00