Концерт «Мехрдад Бади и группа «Авеню»

Мехрдад Бади известен миллионам меломанов как первый вокалист группы «Арсенал» первый исполнитель арий из оперы «Иисус Христос Суперзвезда».

 Мехрдад Бади, сын известной иранской поэтессы Жале Исфагани и военного летчика Шамседдина Бади, прекрасно известен миллионам советских меломанов как первый вокалист группы «Арсенал» Алексея Козлова и первый в ее составе исполнитель арий из оперы «Иисус Христос Суперзвезда», исполнитель песен «Я мысленно вхожу в ваш кабинет» и «Доброй ночи» с легендарной пластинки Давида Тухманова «По волне моей памяти».

Его голосом были озвучены несколько советских фильмов. В 70-е годы Мехрдад принимал участие в проектах известных музыкальных коллективов: «Цветы» Стаса Намина, группы «Аракс» и других.

В конце 70-х Мехрдад уехал в Лондон, стал профессиональным музыкантом, объездив множество стран с гастролями. В 2000-х Мехрдад Бади стал снова приезжать в Москву, где возобновил сотрудничество с коллегами, а с 2005 года выступает с музыкантами московской группы «Авеню» – коллективом, который существует с 1996 года и объединяет в своем составе профессионалов с огромный опыт студийной и концертной работы.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт Гансэлло
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт «Мехрдад Бади и группа «Авеню»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
16 апреля, в 20:30
Закончилось
16 апреля, в 23:30